Форсаж 8 - сцена после титров

Форсаж 8 — сцена после титров: есть ли она?

Если вы отправитесь посмотреть последний фильм «Форсаж 8» в эти выходные, возможно вам будет любопытно остаться после окончания фильма.

Однако сцена после титров в фильме отсутствует. Не существует сцены в середине титров, и не существует сцены после того, как все титры будут показаны.

Это немного неожиданно. В то время как показ сцен после титров стал главным коньком фильмов Marvel, франшиза «Форсаж» не боится отказаться от показа тизеров последующих фильмов.

Мы знаем, что во  франшизе запланировано как минимум еще два фильма. Вин Дизель объявил в феврале 2016 года в Интернете о датах выпуска восьмого, девятого и десятого фильмов.

A post shared by Vin Diesel (@vindiesel) on

«Форсаж 8» имеет интригующий конец, представив  новую злодейку франшизы — Сайфер (Шарлиз Терон).  Конечно, немного разочаровывает, что  пока нет никакой информации о дальнейшем развитии ее персонажа.

Фанатам просто нужно подождать, когда выйдет новый фильм франшизы, чтобы посмотреть, что будет происходить в последующих фильмах «Форсаж».

Еще раз:

В фильме «Форсаж 8» отсутствуют кадры после титров, хотя фильм определенно заканчивается так, что фанаты могут подумать, что есть причина остаться после титров.

Выход фильма  «Форсаж 9» запланирован на 19 апреля 2019 года.