Форсаж Шпионские гонки - 5 сезон - дата выхода

«Форсаж: Шпионские гонки» (Netflix) — 5 сезон: дата выхода обсуждается

Вызывающая прилив адреналина франшиза Universal стала одним из самых популярных сериалов-блокбастеров за последние годы.

Успех основных фильмов проложил путь спин-оффам «Форсажа» в художественных фильмах и других жанрах.

Netflix присоединился к миру франшизы с шоу «Форсаж: Шпионские гонки» в 2019 году с дебютным сезоном. Второй и третий сезоны мультсериала вышли в конце 2020 года.

Сериал «Форсаж: Шпионские гонки» рассказывает о приключениях младшего кузена Доминика Торетто — Тони Торетто (Тайлер Поузи) и группы его друзей, которые становятся шпионами, работая в секретном правительственном агентстве.

Как и фильмы, история мультсериала «Форсаж: Шпионские гонки» разошлась по всему миру. Второй сезон вернул франшизу в Бразилию, в Рио, а в третьем сезоне герои отправились в Сахару. 4-й сезон «Форсажа: Шпионские гонки» уже вышел на Netflix и перенес Тони, Эхо, Циско, Лейлу, Фрости и мисс Неувеа в Мексику для нового приключения после обвинения в преступлении.

С выходом четвертого сезона сериала поклонники анимационного продолжения франшизы могут задуматься о том, что будет дальше. В ближайшие несколько лет выйдут три сезона, которые продолжат историю Доминика. Что же ждет его кузена в будущем?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Продление сериала «Форсаж: Шпионские гонки» на 5 сезон

Netflix и DreamWorks еще не подтвердили, что состоится 5-й сезон «Форсажа: Шпионские гонки». Netflix продлил партнерство с DreamWorks в 2015 году на неопределенное количество лет, и именно в рамках этой сделки вышли первые четыре сезона «Шпионских гонок».

Нет никаких признаков того, что рабочие отношения Netflix и DreamWorks закончатся, даже после того, как NBCUniversal запустила Peacock в 2020 году, поэтому все еще есть надежда, что 5 сезон будет анонсирован в будущем.

Информация о дате выхода 5 сезона сериала «Форсаж: Шпионские гонки»

Форсаж - Шпионские гонки

Если 5-й сезон мультсериала «Форсаж: Шпионские гонки» состоится, его выпуск будет зависеть от того, насколько далеко продвинулось его производство. Netflix не придерживается какой-либо схемы, когда дело доходит до выпуска новых сезонов шоу, поэтому оно может появиться в любой момент.

1 и 3 сезоны дебютировали в декабре, 2-й сезон — в октябре, а 4-й сезон — в апреле. Если производство 5-го сезона уже ведется, новые серии могут выйти в конце 2021 года. Также вероятно, что фанатам придется подождать до 2022 года, чтобы увидеть, что будет дальше.

Возможные подробности сюжета 5-го сезона сериала

История 5-го сезона «Форсажа: Шпионские гонки» может развиваться в самых разных направлениях. Конец 4 сезона явно не определяет, что будет дальше для Тони и его друзей или куда они могут отправиться дальше.

Вполне возможно, что следующий сезон сможет продолжить незавершенную сюжетную линию из финала 3 сезона и вернуть Клива Келсо, злодея-миллиардера из первого и третьего сезонов.

Продолжение вражды Келсо с командой Тони позволит сериалу сосредоточиться на его индивидуальной истории и уголке мира, особенно когда сюжет 4 сезона «Форсажа» подошел к завершению.

ДАЛЬШЕ: Ждут ли нас «Хоббс и Шоу 2»?