Hyperdrive - Гипердрайв - 2 сезон - дата выхода

Гипердрайв (Hyperdrive) Netflix — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Если вы любите быстрые машины и азартных гонщиков, то вам обязательно нужно посмотреть новейший сериал Netflix «Гипердрайв».

«Лучшие уличные гонщики со всего мира бьют все рекорды на самых мощных автомобилях, гоняя по самой сложной из когда-либо созданных автомобильных трасс», — говорится в описании шоу.

В первом сезоне реалити-сериала участвуют 28 гонщиков, которые испытывают свои навыки и автомобили на участке площадью 100 акров, по которому проходит трасса, полная поворотов, петлей и других чрезвычайно сложных испытаний.

«Нам нравится называть это смесью фильмов «Ниндзя – Американский воин» и «Форсаж», — сказал исполнительный продюсер Крис Коэйн в интервью изданию Entertainment Weekly.

Мы хотели создать потрясающее зрелище, которое можно будет найти только на Netflix — нечто настолько совершенное, что никому и в голову не придет пытаться превзойти нас.

Итак, если вы уже получили удовольствие от первого сезона шоу, то наверняка интересуетесь, вернется ли «Hyperdrive» на 2 сезон?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Продлит ли Netflix «Гипердрайв» на 2 сезон?

Взахлеб посмотрев первый сезон «Hyperdrive» мы мечтаем, чтобы Netflix выпустил второй.

К сожалению, стриминговый сервис не сообщает, вернется ли сериал на следующий круг.

Впрочем, в конце тоннеля есть слабый свет. Актриса и продюсер Шарлиз Терон является исполнительным продюсером сериала. И она вполне может подтолкнуть Netflix к продлению «Гипердрайва» как минимум еще на один сезон.

Являются ли гонщики в Hyperdrive настоящими гонщиками?

Гипердрайв

Короткий ответ: да. Крис Коэйн сказал EW, что команда шоу прочесала весь мир, все гоночные трассы в поисках настоящих гонщиков, которые могли бы принять участие в сериале.

Как только они нашли команду из 28 профессионалов и любителей, авторы шоу стали работать над созданием трассы, которая должна была быть сложной, но все же безопасной.

«Каждый раз, когда вы собираетесь участвовать в реальной гонке, вы должны иметь возможность позволить машинам делать то, то они хотят. Для нас было невероятно важно, чтобы участники ездили на своих собственных автомобилях», — сказал он. — «Работая на телевидении, вы часто пытаетесь упростить задачу, например, сделав игровое поле более простым или, например, выдав всем одинаковые машины, но мы хотели, чтобы они привезли свои машины на нашу трассу и попробовали победить такими, какие они есть».

Крис продолжил: «Улучшай свою машину, привези самую быструю тачку, какую сможешь. Мы не ставили никаких ограничений по скорости. Но это было не так то просто».

Шоу начинается с того, что 28 гонщиков соревнуются в трех квалификационных раундах, а затем в трех раундах на вылет. В итоге в гонке остается только шесть гонщиков. Им предстоит промчаться на своих машинах через девять невероятно сложных препятствий.

Наконец, 21-летний Диего Хига был назван победителем. Уроженец Бразилии, известный как «Убийца с детским лицом», он обошел остальных (и более старших) конкурентов.

«Он как Терминатор», — сказал один из гонщиков. Другой согласился, сказав: «Диего — это машина. Это человек-монстр. Поздравляю молодого водителя!».

Когда может выйти 2 сезон «Гипердрайва»?

Давайте вспомним шоу «Fastest Car». Премьера этого сериала состоялась 6 апреля 2018 года, а второй сезон, как ожидается, выйдет на Netflix 20 сентября 2019 года. Таким образом, если Netflix продлит Hyperdrive на 2 сезон, мы надеемся увидеть новые эпизоды осенью или зимой 2020 года.

ДАЛЬШЕ: Что на самом деле означает концовка фильма «Хоббс и Шоу»?