Главный герой - сцена после титров - есть ли она?

«Главный герой» (2021) — сцена после титров: есть ли она?

Фильм «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом знакомит нас с новым миром видеоигр, но есть ли в картине сцена после титров, намекающая на продолжение? И если такие сцены в фильме есть, то сколько их?

Создание франшиз стало обычном делом для Голливуда в последние два десятилетия.

Студии с надеждой смотрят на все релизы, включая видеоигры, надеясь запустить целые серии блокбастеров. Но в то время, как кинокомпании изо всех сил пытаются дать старт новым франшизам, «Главный герой» идет в совершенно другом направлении, рассказывая новую историю, происходящую в оригинальном мире видеоигр.

В «Главном герое» Рейнольдс играет неигрового персонажа Гая, который находится в вымышленном шутере с открытым миром под названием «Вольный город».

AliExpress WW

Партнерами Райана по фильму стали Джоди Комер, Джо Кири, Тайка Вайтити, Лил Рел Ховери и Уткарш Амбудкар, которые играют различных реальных людей, вовлеченных в игру, или неигровых персонажей.

В трейлерах к «Главному герою» даже был показан Чувак — более крупная версия Гая (тело Чувака играл бодибилдер Аарон У. Рид).

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

После нескольких задержек из-за пандемии COVID-19 «Главный герой» от 20th Century Studios вышел в мировой прокат.

Главный герой

И коль скоро «Главный герой» появился на больших экранах, зрители задаются вопросом, есть ли в нем какие-либо бонусные сцены во время или после титров.

В фильме «Главный герой» нет сцены после титров или какого-либо дополнительного контента в середине или в конце титров.

Хотя всегда стоит смотреть титры, чтобы знать, кто участвовал в создании фильма, зрителям не стоит ожидать каких-либо дополнительных сцен в «Главной герое».

Конечно, тот факт, что в фильме нет сцены после титров, не обязательно означает, что картина будет автономной.

Рецензии на фильм «Главный герой» до сих пор были исключительно положительными, что отражает теплый прием зрителей.

Однако есть один большой вопрос: какими будут кассовые сборы фильма? «Главный герой» выходит только в кинотеатрах, но, с учетом непростой эпидемиологической ситуации, неизвестно, сколько картина соберет внутри США и, тем более, во всем мире.

Все это говорит о том, что «Главный герой» может быть как началом франшизы, так и автономным фильмом — время покажет.

Есть ряд факторов, от которых будет зависеть, получит ли «Главный герой» продолжение — от кассовых сборов до того, есть ли у сценаристов какие-либо идеи о том, как развить историю.

По крайне мере, создатели не загнаны в рамки сценой после титров, намекающей на продолжение, которое, возможно, так и не будет реализовано.

Таким образом, зрители, решившие посмотреть «Главного героя», могут наслаждаться фильмом, какой он есть, не ожидания никаких сцен после титров.

ДАЛЬШЕ: Есть ли сцена после титров в фильме «Круиз по джунглям»?