Грешница - 3 сезон - дата выхода

Грешница — 3 сезон: дата выхода обсуждается

2 сезон сериала «Грешница» приближается к своему финалу на USA Network, и многие фанаты задаются вопросом, будет ли 3 сезон шоу.

В заключительной серии второго сезона «Грешницы» зрители увидят детектива Гарри Амброуза (Билл Пуллман), который узнает, почему Джулиана Уокер (Элиша Хениг) убила Бесс МакТир (Эллен Адайр) и Адама Лоури (Адам Дэвид Томпсон).

Но будет ли 3 сезон шоу, и если да, то какое дело будет расследовать детектив Амброуз в продолжении?

USA Network еще не утвердила 3 сезон сериала «Грешница». Вот что мы знаем о том, будет ли еще один сезон и когда он выйдет, если будет утвержден.

AliExpress WW

Грешница - 3 сезон

Судя по реакциям на финал сериала, средние оценки второго сезона шоу снизились почти на 40 процентов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Второй сезон шоу смотрели в среднем 1,1 миллиона человек, по сравнению с 1,8 миллиона зрителей в прошлом году, благодаря Джессике Бил, которая внесла свой вклад в популяризацию сериала своей ролью Коры Танетти, титульной грешницы.

Эти рейтинги, однако, делают сериал четвертым по популярности шоу после сериалов «Судная ночь», «Форс мажоры» и «Королева юга».

Пока ни одно из этих шоу не было продлено на второй сезон.

Так же не были продлены шоу «Нераскрытое дело», театральная версия «Убийство Бигги Смоллса» и «Тупак Шакур», который является пятым по популярности шоу.

Тем не менее, все пять шоу были завершены или заканчиваются.

Сериалы «Стрелок», «Проклятие», «Колония» и «Падающая вода» были завершены, а «Мистер Робот» подходит к концу со своим четвертым сезоном.

Таким образом, будущее «Грешницы» неопределенно.

Грешница - 3 сезон

Несмотря на то, что показатели просмотра снижаются, второй сезон был воспринят более позитивно, чем первый. Хотя MetaCritic дает второму сезону «Грешницы» 75 баллов (в целом благоприятные отзывы) по сравнению с 71% первого сезона.

Если будет принято решение о третьем сезоне, сериал наверняка сосредоточится на каком-нибудь новом преступлении.

Второй сезон был объявлен в марте, поэтому поклонникам шоу придется подождать, чтобы узнать о дальнейшей судьбе шоу.

Если новому сезону сериала дадут добро, он, скорее всего, выйдет на телеэкраны в первую среду августа, в тот же день, когда вышла первая серия двух предыдущих сезонов.

Таким образом, третий сезон «Грешницы», выйдет в эфир либо в среду, 7 августа, либо за неделю до этого, в среду, 31 июля 2019 года.

ДАЛЬШЕ: Касл-рок — 2 сезон: дата выхода обсуждается