Ход королевы - 2 сезон - дата выхода

Ход королевы (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Второй сезон «Хода королевы» стал возможным после того, как дебют стал хитом на Netflix. Сериал основан на одноименном романе Уолтера Тевиса.

Будет ли продолжение «Хода королевы»?

Поскольку первый сезон только что вышел на Netflix, еще слишком рано говорить, дадут ли добро на второй сезон.

Однако сериал был заявлен как мини-сериал или лимитированный сериал, состоящий из семи эпизодов, поэтому финал, вероятно, завершит историю.

Учитывая это, второй сезон может и не появиться. Однако это может не понравиться фанатам, поскольку они уже дали ему 100-процентный рейтинг одобрения на Rotten Tomatoes.

Поскольку сериал вдохновлен книгой, есть возможность расширить исходный материал или вернуться и более подробно пересказать предысторию некоторых персонажей.

Однако на данный момент есть мнение, что у сериала будет только один сезон. Теперь очередь за Netflix, который должен решить, состоится ли второй сезон в ближайшем будущем.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Когда выйдет второй сезон сериала «Ход королевы»?

Если фанатам повезет, и «Ход королевы» будет одобрен на второй сезон, он, скорее всего, выйдет в эфир в конце 2021 или начале 2022 года.

Производство второго сезона еще не началось, и из-за того, что вспышка коронавируса повлияла на съемки сериалов и фильмов, потребуется некоторое время, чтобы работы над новым сезоном начались.

Первые обзоры первого сезона были многообещающими, поэтому фанаты определенно будут рады, если второй сезон выйдет на телеэкраны.

В шоу рассказывается о сироте Бет Хармон, которая проявляет интерес к игре в шахматы, и работает над тем, чтобы стать вундеркиндом.

Однако в то же время она борется с зависимостью. История героини — это ее путешествие к самопознанию, поскольку она борется со своим желанием бросить все.

Кто будет в актерском составе 2 сезона «Королевского гамбита»?

Ход королевы

Надеемся, что Тейлор-Джой повторит свою роль главной героини, продвигаясь по карьерной лестнице шахматистки.

Поклонники в соцсетях хвалят ее за отличную игру. В одном из сообщений говорится: «Королевский гамбит стал таким приятным сюрпризом: бойкая и умная героиня, интересно наблюдать за ней, смотрящей в камеру поверх шахматной доски. Аня Тейлор-Джой просто великолепна».

В сериале также снялся Томас Броди-Сангстер в роли Бенни Уоттса, конкурента Бет в соревнованиях по шахматам.

Звезда фильма о Гарри Поттере — Гарри Меллинг играет чемпиона по шахматам Гарри Белтика, и фанаты просто в восторге от исполнителя роли Дадли Дурсля.

Один из них написал в Твиттере: «Это здорово. После «Королевского гамбита» я абсолютно готов открыть фан-клуб Гарри Меллинга».

Меллинг и Сангстер рассказали, что ничего не знали о шахматах до съемок, поэтому пришлось постараться, чтобы достоверно сыграть эти роли.

Что будет во 2 сезоне сериала «Ход королевы»?

Заключительный эпизод сериала «Ход королевы» называется «Конец игры», и в его синопсисе говорится: «Визит старого друга заставляет Бет переосмыслить свое прошлое и приоритеты как раз к самому важному матчу в ее жизни».

Мы можем только предположить, что во втором сезоне продолжится шахматная карьера Бет, возможно, у нее будут новые соперники на пути к тому, чтобы стать шахматной королевой.

В конце сериала мы видим, как Бет идет по улице в России, а люди вокруг нее играют за столами в шахматы.

Одна из шахматисток встала, узнав в ней чемпионку по шахматам, и когда Бет назвала себя, все встали, чтобы пожать ей руку. Бет, наконец, осознает, какое место она занимает в мире.

Тейлор-Джой поговорила с The Hollywood Reporter о том, как она готовилась к такой сложной роли: «Я сразу полюбила мою героиню, я проглотила книгу примерно за полтора часа».

«Какое волнение у меня было от того, насколько близка мне эта женщина». Она сказала, что не знала шахмат до того, как присоединилась к сериалу, но это то, что ей больше всего понравилось в этой роли.

Актриса сказала: «Было так здорово, постоянно испытывать напряжение: «Ты должна выполнить очень сложную задачу — осуществить комбинацию на трех досках так быстро, как только возможно, за пять минут!».

Поклонники, безусловно, высоко оценили ее героиню с таким тяжелым и трагическим прошлым.

Первый сезон сериала «Ход королевы» сейчас транслируется на Netflix.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Сплит» означает на самом деле?