Холодное сердце 2 - отзывы

Холодное сердце 2 — отзывы первых зрителей

Появились первые отзывы на долгожданное продолжение «Холодное сердце 2» анимационной студии Уолта Диснея. Продолжение разрабатывалось долгое время, хотя анимация 2013 года была абсолютным хитом, заработав около 1,2 миллиарда долларов в кассе. 

Мультфильм получил два Оскара, и на многие годы подарил широкой публике запоминающуюся песню «Let It Go». Но вместо того, чтобы сразу начать производство продолжения, Disney не торопилась, что позволило режиссерам Дженнифер Ли и Крису Баку найти подходящую историю для следующего рассказа.

Но теперь они вернулись, и в «Холодном сердце 2» Анна (Кристен Белл), Эльза (Идина Мензель), Кристофф (Джонатан Грофф) и Олаф (Джош Гэд) отправляются в совершенно новое приключение, в котором Анна и Эльза ищут правду о своих родителях и о способностях Эльзы. 

Холодное сердце 2

В первом фильме «Холодное сердце» мы узнали, что родители Анны и Эльзы погибли в результате кораблекрушения, а «Холодное сердце 2» предлагает новые открытия о жизни сестер.

Ниже вы можете просмотреть первые отзывы критиков на «Холодное сердце 2», а полные обзоры появятся позже. Роли в этом мультфильме озвучивают Стерлинг К. Браун, Эван Рэйчел Вуд, Джейсон Риттер и Марта Плимптон. Анимация выйдет в кинотеатрах России 28 ноября.

Дрю Тейлор

«Холодное сердце 2» — это моя любовь. Это более темная, более сложная и эмоционально более зрелая история, в которой продолжается все, что мы полюбили в первом фильме, и, конечно, это повышение ставок, при этом сохраняется стиль оригинала. Великолепная анимация, замечательные новые персонажи и, конечно, замечательная песня Кристоффа!

Кевин Полэуи

Трудно сравнивать, так как я видел «Холодное сердце 1» примерно 4000 раз, но я думаю, что «Холодное сердце 2» такой же хороший фильм, если не лучше… это действительно забавно, так мило и трогательно, как и ожидалось. Песня Кристоффа (и сопровождающие визуальные эффекты) просто очаровали меня.

Скотт Мендельсон

«Холодное сердце 2» хорош, но не так, как первый. Он выглядит великолепно и имеет много восхитительных сцен, но история напоминает «темное продолжение» игры Mad Libs (без смелости высказываний). Песни не очень хороши, они звучат как лишние дополнения, объясняющие поступки героев.

Алиша Граузо

«Холодное сердце 2» потрясающе красивый фильм. Он демонстрирует расширенные возможности своих персонажей. Я плакал как минимум 3 раза. 

От истории до последней нити в платье Эльзы чувствуется забота и любовь, вложенная в картину авторами. И, хорошая новость, каждый из команды Эльзы получает хотя бы одну сольную сцену на этот раз.

«Холодное сердце 2» начинает эволюцию своих персонажей и искренне признает, что его фанатская база выросла за последние 6 лет, и у фильма есть чему поучиться в меняющемся мире. Песни в изобилии. Красивые кадры. Это было то, что мне действительно понравилось.

Скайлер Шулер

Я не могу поверить, что говорю это, но «Холодное сердце 2» лучше, чем его предшественник. Более темный, немного более зрелый, но все же отличный фильм для семейного просмотра. Песни цепляют, запоминаются. СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ!

Джейсон Герразио

Frozen 2 — достойное продолжение. Вдохновляющая история. Эльза ездит на водяном коне, и это захватывает дух. Песня «Into the Unknown» производит впечатление. И даже есть баллада из 80-х в исполнении Weezer в конце титров! Приготовьтесь!!!

ДАЛЬШЕ: Фильм «Король Лев» — отличия от анимационной версии