Хороший доктор - 4 сезон - дата выхода

Хороший доктор — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Третий сезон сериала «Хороший доктор» транслируется на ABC с сентября 2019 года (премьера состоялась 23 сентября в США), но поклонники шоу уже отчаянно пытаются узнать, будет ли шоу продлено на четвертый сезон.

Медицинская драма рассказывает о Шоне Мерфи (Фредди Хаймор), молодом хирурге с синдромом Саванта, работающем в больнице Сан-Хосе в Бонавентуре.

Когда выйдет 4 сезон шоу?

Хороший доктор

Во-первых, продление шоу на четвертый сезон очень важно, учитывая, насколько оно популярно, как у зрителей, так и у критиков, и мы ожидаем, что продолжение сериала обязательно получит одобрение.

Шоу стало самой популярной драмой на сетевом телевидении уже через месяц после того, как оно впервые появилось на экранах, несмотря на конкуренцию с такими сериалами, как «Это мы» и «Морская полиция: Спецотдел». И каждая серия первой половины дебютного сезона привлекла около 17 миллионов зрителей в США.

AliExpress WW

Все три сезона выходили в конце сентября, поэтому почти гарантировано, что четвертый сезон выйдет в этот же период.

4 сезон сериала «Хороший доктор» выйдет также на Hulu.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Первоначально сеть ABC транслировала сериал «Хороший доктор», но абоненты Hulu также могут посмотреть это шоу.

Сериал выйдет на следующий день после появления на ABC, поэтому мы будем удивлены, если что-то изменится в связи с выпуском четвертого сезона.

Кто будет играть в четвертом сезоне сериала «Хороший доктор»?

Если четвертый сезон получит зеленый свет, мы ожидаем, что Фредди Хаймор вернется к титульной роли доктора Шона Мерфи.

Другие ключевые герои третьего сезона появятся и в четвертом сезоне: доктор Клэр Браун (Антония Томас), доктор Аарон Глассман (Ричард Шифф), Леа Дилалло (Пейдж Спара), доктор Маркус Эндрюс (Хилл Харпер), Аллегра Аоки (Тамлин Томита), доктор Нил Мелендес (Николас Гонсалес), доктор Алекс Парк (Уилл Юн Ли), доктор Одри Лим (Кристина Чанг) и доктор Карли Левер (Ясика Николь).

Пока неизвестно, какие персонажи доживут до конца третьего сезона, но мы расскажем об изменениях в шоу, как только узнаем больше.

«Хороший доктор» выходит по понедельникам на канале ABC в США. Шоу транслируется на Sky Witness и NOW TV в Великобритании.

ДАЛЬШЕ: «Удивительная миссис Мейзел» — что мы знаем о 4 сезоне?