Удивительная миссис Мейзел - 4 сезон - дата выхода

Удивительная миссис Мейзел — 4 сезон: дата выхода обсуждается

3 сезон сериала «Удивительная миссис Мейзел» закончился клиффхэнгером. Далее мы расскажем, чего ожидать от 4 сезона шоу, когда оно выйдет и о чем оно будет.

Недавно Amazon выпустил третий сезон комедийно-драматического сериала «Удивительная миссис Мейзел». Шокирующее окончание, несомненно, заставит поклонников с нетерпением ждать 4 сезон.

Сериал режиссера Эми Шерман-Палладино «Удивительная миссис Мейзел» с Рэйчел Броснахэн в главной роли рассказывает о домохозяйке 1950-х годов, которая занялась карьерой комика-стендапера, узнав, что ее муж изменил ей.

В 3-м сезоне сериала «Удивительная миссис Мейзел» Мидж отправляется в тур в качестве участницы группы поддержки певца Шая Болдуина, который выступает в казино в Лас-Вегасе, а затем в отеле во Флориде.

Тем временем ее родители изо всех сил пытаются справиться с проблемой потери своей квартиры, а бывший муж Мидж, Джоэл в поисках новой жизни открывает ночной клуб в китайском квартале. Менеджер Мидж, Сьюзи берет нового клиента — заклятого врага Мидж, Софи Леннон.

Мидж прошла долгий путь с тех пор, как она впервые зашла в камеди клуб, одетая в ночную рубашку и пальто. Затем она смогла очаровать публику и однажды даже была арестована.

Тем не менее, ей еще предстоит пройти большой путь, прежде чем она станет звездой стендапа, и Сьюзи считает, что она может стать такой звездой. Вот что мы знаем о 4-м сезоне «Удивительной миссис Мейзел».

Пока еще нет сведений о продолжении сериала

Amazon еще не продлил сериал «Удивительная миссис Мейзел» на четвертый сезон, но это не удивительно, учитывая, что 3 сезон только что вышел. Изначально Amazon сделал заказ на 2 сезона, а затем продлил шоу на третий сезон в мае 2018 года (за несколько месяцев до выхода второго сезона).

Даже, если Amazon больше не продвигает шоу так же быстро, как раньше, продолжение 4 сезона весьма вероятно. 3 сезон закончился клиффхэнгером, и Шерман-Палладино сказала, что первые четыре-пять сезонов уже запланированы, поэтому было бы настоящим сюрпризом, если бы шоу вдруг внезапно отменили без предупреждения.

Возможная дата выхода 4 сезона

Удивительная миссис Мейзел

Пилотный эпизод шоу вышел в марте 2017 года. 2 сезон выпустили 5 декабря 2018 года, а затем 3 сезон — 6 декабря 2019 года. По этим датам можно судить, что Amazon придерживается единого графика выпуска, поэтому мы можем с уверенностью предсказать, что 4-й сезон шоу выйдет в первую неделю декабря 2020 года, если ничто этому не помешает.

О чем будет 4 сезон шоу?

Карьера Мидж поднялась на новую высоту в 3-м сезоне сериала, кульминацией стало ее выступление перед огромной аудиторией в театре «Аполлон». Но здесь же она потерпела крах, после того, как менеджер Шая Болдуина, Реджи посоветовал ей рассказывать истории о ее приключениях в туре с Шаем.

Мидж, которая узнала, что Шай тайный гей, сделала слишком много упоминаний о Джуди Гарланд, косметике и модной одежде в его шкафу. Для Шая хранить в секрете свою ориентацию было вопросом выживания, учитывая, что действие шоу происходит в 1960 году, и он по понятным причинам не был доволен картиной, которую она нарисовала, и шутками, наподобие — «у него есть парень на все!».

Итак, когда Мидж и Сьюзи прибывают в аэропорт для следующего этапа их тура, их встречает Реджи, который сообщает Мидж, что она не отправится в тур с Шаем.

Это бомба, так как Мидж уже планировала использовать деньги от тура на покупку ей и Джоэлу старой квартиры у Мойши Мейзела, не говоря уже о том, что тур с Шаем должен был стать большим шагом вперед в ее карьере. В конце 2 сезона Мидж на пути к славе, 3 сезон заканчивается тем, что ее будущее в смысле карьеры под вопросом.

Это не значит, что карьера Мидж в качестве стендапера закончилась, но это означает, что в 4 сезоне шоу, скорее всего, она снова будет выступать в своем родном городе Нью-Йорке.

Последний сезон заканчивается без каких-либо четких любовных интересов для Мидж, но кто знает, возможно, в 4 сезоне она и Ленни Брюс наконец-то сделают дополнительные шаги в этом направлении.

ДАЛЬШЕ: Что концовка «Брачной истории» означает на самом деле?