Хранители - 2 сезон - дата выхода

Хранители — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Первый сезон сериала «Хранители» стал большим успехом HBO. Многим интересно, будет ли 2 сезон шоу.

Фанаты сериала с нетерпением ждут 2 сезона. Мы расскажем вам все, что знаем о сиквеле. Исполнительный продюсер Дэймон Линделоф создал 1 сезон по классическому комиксу Алана Мура и Дейва Гиббонса.

Сериал получил признание критиков, рассказав впечатляюще сложную историю, которая ответила на множество вопросов, поставленных в первых эпизодах.

Действие 1 сезона происходит спустя 34 года после событий комикса. Создатели перенесли действие в Талсу, штат Оклахома и показали историю супергероев в масках через призму расовой несправедливости в Америке.

Главным действующим лицом сериала стала афроамериканская героиня — детектив Анджела Абар, также известная как «Сестра ночи» (Регина Кинг). В сериал также взяты герои комикса — Эдриан Вайдт, также известный под именем «Озимандия» (Джереми Айронс), Лори Блейк, ранее известная как «Шелковый призрак» (Джин Смарт), Судья в капюшоне, известный также как Уилл Ривз (Луи Госсетт-младший) и доктор Манхэттен (Яхья Абдул-Матин II), которые продолжили свои истории в новом интригующем направлении.

Все были вовлечены в войну между полицией Талсы и культом белых расистов под названием «Седьмая Кавалерия». Тем временем гениальный триллионер, госпожа Чьеу (Хонг Чау) осуществила свой загадочный заговор, чтобы «спасти человечество».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

После многих захватывающих поворотов в 6, 7 и 8 эпизодах финал 1 сезона «Хранителей» посвящен доктору Манхэттену. Но, несмотря на то, что происходит в финале, будущее все еще открыто для новых историй. В конце концов, комикс «Хранители» рассказал отдельную историю, которую смогли продолжить на телевидении. Итак, будет ли 2 сезон «Хранителей»?

Пока нет планов относительно 2 сезона «Хранителей»

HBO не обновляла сериал «Хранители» на 2 сезон, и не объявляла о каких-либо планах на этот счет. Несмотря на то, что сериал «Хранители» стал хитом рейтинга и лучшим шоу на HBO со времен сериала «Большая маленькая ложь», сериал Линделофа выглядит как автономное шоу, по крайней мере, на данный момент. Линделоф задумал «Хранителей» как законченную историю, сродни тому, как графический роман рассказал законченную историю. Линделоф даже признает, что он не думал о 2 сезоне «Хранителей», когда делал первый сезон, и что он не уверен, стоит ли ему делать продолжение.

Исполнительный продюсер также напоминает фанатам, что он не владеет сериалом «Хранители» и что, возможно, кто-то другой сможет взять на себя обязанности режиссера с новым видением 2 сезона.

Возможная дата выпуска 2 сезона шоу

Хранители

Даже если 2-й сезон «Хранителей» будет объявлен в ближайшее время, невозможно сказать, сколько времени пройдет, прежде чем фанаты увидят его. После того, как в октябре 2015 года начались переговоры с режиссером Заком Снайдером о телесериале «Хранители», Линделоф подписал контракт, и в сентябре 2017 года он начал работу над шоу. На то, чтобы правильно представить свою концепцию мира «Хранителей» через 34 года после событий комикса, Линделофу потребовалось два года.

Само собой разумеется, что высокое качество «Хранителей» отчасти связано с тем, что HBO не нужно спешить с назначением даты выпуска, и вполне вероятно, что сеть также не заставит создателей торопиться с выпуском 2 сезона. Даже если Линделоф вернется для работы над вторым сезоном шоу, фанатам придется подождать, и речь идет не о двух годах, а о более длительном периоде.

О чем может быть сюжет второго сезона?

Еще один открытый вопрос: о чем будет история 2 сезона «Хранителей»? Естественно, что после того, как фанаты одобрили появление в шоу Анжелы Абар, Зеркала и возвращение персонажей из комикса, таких как Эдриан Вайдт и Лори Блейк, все хотят узнать, что с ними будет дальше. Будем надеяться, что Линделоф придумает идею и сможет рассказать следующую главу в своей саге о стражах в Талсе, Оклахома.

Однако, если другой режиссер возьмет на себя 2 сезон «Хранителей», и сага станет антологическим сериалом, подобным «Американской истории ужасов», это может означать продолжение 1-го сезона или, возможно, даже совершенно другую историю, связанную с «Хранителями».

В конце концов, даже исходя из мифологии, созданной Линделофом, можно сделать перезагрузку, которая повернет действие в совершенно ином направлении.

Кто будет играть во втором сезоне?

Вернутся ли актеры 1 сезона шоу во 2 сезон зависит от того, продолжит ли Линделоф свои истории. Есть много путей, по которым сага могла бы продолжаться. Несмотря на то, что не каждый персонаж добрался до конца первого сезона сериала, у героев, которые выжили, есть ряд интересных возможностей.

Если во втором сезоне «Хранителей» появятся темы, которые не были завершены в течение первого сезона, это означало бы, что Регина Кинг, Тим Блейк Нельсон, Джин Смарт и Джереми Айронс могли бы вернуться. «Стражи» могли бы даже представить «Ночную сову», также известную как Дана Дрейберг, очень интересного персонажа из комикса, которая отсутствует в 1 сезоне сериала.

ДАЛЬШЕ: «Пацаны» — что мы знаем о 2 сезоне?