Хрупкие создания - 2 сезон - дата выхода

Хрупкие создания (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Хрупкие создания» — это драматический сериал, посвященный событиям в элитной балетной школе Арчер в Чикаго. После трагического инцидента звездную ученицу заменяет Невия, которая вскоре понимает, что мир, в который она вошла, темный и полный лжи, предательства и ожесточенной конкуренции.

Созданный Майклом МакЛеннаном сериал основан на романе Соны Чарайпотра и Дхониэля Клейтона. Премьера состоялась в декабре 2020 года на Netflix.

Драматический сериал наполнен завораживающими балетными сценами, а также скандалами и предательствами. Увлекательный сюжет привлек много поклонников. Может ли это означать, что будет 2 сезон? Давайте выясним!

Возможная дата выхода 2 сезона шоу

Первый сезон сериала «Хрупкие создания » вышел 14 декабря 2020 года на Netflix. Первый сезон состоит из десяти серий по 54-58 минут каждая.

Что касается 2 сезона, то новости о продлении сериала ожидаются. Первый сезон сериала закончился на многообещающем моменте, который может послужить отправной точкой для следующего сезона. Кроме того, книга, на которой основан сериал, содержит еще один роман под названием «Блестящие осколки».

Этот роман продолжает историю чикагской балетной школы. Теперь осталось определить, как шоу будет работать на Netflix. Если исход будет благоприятным и сериал все-таки будет продлен, можно ожидать, что 2-й сезон «Хрупких созданий» выйдет где-то в 2022 году.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кто будет сниматься во втором сезоне шоу?

Лорен Холли играет мадам Моник Дюбуа, директора балетной школы Арчер. Кайли Джефферсон исполняет роль Невии Стройер, которая становится на место бывшей звездной ученицы Кэсси Шор (Анна Майче) в «Арчер».

Казимер Джоллетт играет роль Бетт Уитлоу, которая борется за признание в собственной семье, а Мишель Нолден играет ее мать Катрину. Также в фильме снялись Шон Бенсон (Тофер Брукс), Даниэла Норман (Джун Парк), Бреннан Клост (Шейн), Дэймон Дж. Гиллеспи (Калеб), Баярдо Де Мургуйа (Рамон),

В шоу также участвуют Бартон Каупертуэйт в роли Орена, Майкл Хсу Розен в роли Набиля, Джесс Салгейро в роли Изабель и Тори Троубридж в роли Делии Уитлоу. Если будет еще один сезон, почти все основные актеры вернутся, чтобы повторить свои роли, за исключением, может быть, Мургуйи.

Поскольку Рамон умирает в конце 1 сезона, мы не увидим Мургуйю, если только во 2 сезоне не будет сцен из воспоминаний с его участием. Возможно, будет еще несколько возможных изменений, поскольку к актерскому составу могут присоединиться новые актеры.

О чем может быть сюжет 2 сезона

Хрупкие создания

В первом сезоне Кэсси возвращается в балетную школу, чтобы сделать публичное заявление перед прессой. Выясняется, что, хотя Кэсси возлагает вину на Бетт за то, что она столкнула ее с крыши здания, на самом деле это была Делия, сестра Бетти. Делия убедила Бетти, что будет лучше, если она сама столкнет Кэсси с крыши. Студенты раскрывают шокирующую правду о мадам ДюБуа на долгожданном спектакле.

Балетная школа принимает пожертвования от влиятельных людей из бизнеса в обмен на балерин по их выбору, которые часто оказываются в опасных ситуациях. Последний эпизод сезона заканчивается тем, что Катрину назначают новым директором, а Рамон оказывается раненым в грудь.

Если будет второй сезон, мы увидим столкновение Кэсси с Невией, Бетти и Джун. Как указано в конце 1 сезона, Кэсси имеет отношение к смерти Рамона, который оказывается отцом Джун.

Бетт должна свести счеты с Кэсси, поскольку она обвинила Бетт в ее падении. Но остается вопрос, «заработала» ли Бетт свое положение в семье Уитлоу или нет.

Осталось неясным, сможет ли Катрина сохранить должность директора школы. Поскольку Тофер и Калеб поддерживают Мадам в заключительном эпизоде 1-го сезона, они вероятно что-то задумали.

Это также связано с тем, что Кэсси заявляет, что она уже «выиграла» незадолго до того, как Рамона нашли мертвым. Понятно, что в Управлении школы будут какие-то перемены, если будет еще один сезон. Орен и Бетт, кажется, снова сблизятся. Будет ли это означать проблемы для отношений Невии с Ореном?

ДАЛЬШЕ: «Ход королевы» — что мы знаем о 2 сезоне?