И просто так - 2 сезон - дата выхода

«И просто так» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Финал 1-го сезона сериала «И просто так» намекает, что персонажам шоу «Секс в большом городе» еще есть что рассказать. Читайте дальше, чтобы узнать, что вас ждет во 2 сезоне. Остерегайтесь спойлеров!

Первый сезон сериала-возрождения «Секса в большом городе» подошел к концу, и теперь можно подвести некоторые итоги и рассказать все, что мы знаем о втором сезоне шоу «И просто так».

В продолжении женщины теперь проживают в Нью-Йорке как замужние 50-летние, а не как одинокие в свои 30. В 10-серийном сериале «И просто так» снова появилась Сара Джессика Паркер в роли Кэрри, Синтия Никсон в роли Миранды и Кристин Дэвис в роли Шарлотт, а Ким Кэтролл решила не возвращаться в роли Саманты Джонс.

Создатели шоу «И просто так» попытались исправить многие недостатки оригинального сериала, в том числе заметное отсутствие разнообразия, характерного для «Секса в большом городе».

С множеством новых персонажей, присоединившихся к сюжету, история «И просто так» была сосредоточена не только на любовных историях и дружбе Кэрри, Миранды и Шарлотт.

Тональность сериала теперь сильно отличается от оригинала, особенно после того, как 1 эпизод закончился смертью мужа Кэрри, мистера Бига.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В следующих сериях зрители могли наблюдать за тем, как Кэрри справляется со своим горем, как переживает Миранда, решившая, что она несчастлива в своем браке со Стивом Брэди, и как Шарлотт поддерживает своих детей во всех их начинаниях.

Финал первого сезона шоу «И просто так», похоже, предопределяет будущее сериала: Кэрри начинает свой собственный подкаст «Секс в большом городе», возвращаясь к свиданиям, Миранда едет в Лос-Анджелес со своей второй половинкой Че, а Шарлотт проходит крещение «бармицва» после обращения в иудаизм в оригинальном сериале.

В финале также подошла к концу вражда Кэрри и Саманты, и они вместе выпили за кадром в Париже. Поскольку Кэрри, Миранда и Шарлотт, вероятно, вернутся в продолжение, далее мы расскажем все, что мы знаем о втором сезоне сериала «И просто так», включая возможную дату выхода шоу и его сюжет.

Выйдет ли 2 сезон шоу «И просто так»?

И просто так

HBO Max еще официально не продлил сериал «И просто так», но комментарии вернувшегося актерского состава «Секса в большом городе», шоураннера Майкла Патрика Кинга и самих представителей HBO Max предполагают, что объявление будет сделано в скором времени.

И финал сериала «И просто так» неоднозначно завершает историю Миранды, а также показывает образ жизни Кэрри, показанный в оригинальном шоу «Секс в большом городе», так что сама история все равно не кажется законченной.

Согласно изданию Variety, директор по контенту HBO Max сообщил, что шоу «И просто так» — самое популярное оригинальное шоу потокового сервиса на сегодняшний день, поэтому не похоже, что сервис будет готов завершить его так скоро.

Сара Джессика Паркер объяснила, что сразу после завершения 1-го сезона сериала она была рада, что продолжение уже обсуждается. Похоже, что продление второго сезона «И просто так» — это вопрос разработки графиков занятости актеров до того, как будет официально объявлен новый сезон оригинального сериала HBO Max.

Когда может выйти 2 сезон сериала «И просто так»?

Первый сезон сериала «И просто так» был официально заказан как оригинальный сериал HBO Max в январе 2021 года, а выход первого эпизода сериала состоялся в начале декабря 2021 года. Если HBO Max продлит сериал в феврале, скорее всего, второй сезон выйдет в конце осени 2022 года или зимой 2023 года.

О чем может быть история 2 сезона сериала «И просто так»?

Вслед за финалом первого сезона шоу «И просто так» во втором сезоне Кэрри, скорее всего, полностью вернется к своему старому персонажу «Секса в большом городе», оптимистично погрузившись в жизнь свиданий, на что намекает ее третье свидание с Питером и сессия поцелуев с ее продюсером подкаста в конце сериала.

Она запускает подкаст под названием «Секс в большом городе», где дает советы звонящим, тем самым возвращаясь к оригинальной теме шоу.

2 сезон «И просто так» возможно в разумной степени будет сосредоточен на сюжетных линиях Миранды, вернувшейся из Лос-Анджелеса после пилотного телешоу Че, а также Шарлотт, продолжающей влиять на меняющуюся жизнь своих детей в подростковом возрасте.

ДАЛЬШЕ: «Эмили в Париже» — что мы знаем о 3 сезоне?