Игра Престолов - 7 сезон - Куда поехал Сэм

Игра Престолов — 7 сезон 5 серия: куда поехал Сэм Тарли?

Мы видим, что Сэм много работает в Цитадели в сериале «Игра престолов». Он опустошает ночные горшки, срезает наросты Серой хвори с тела человека и понимает, что он работает на кучу людей, которые не знают, о чем они говорят. Поэтому не удивительно, что в один прекрасный момент он решает собрать свою семью и уйти. Но куда он идет? Ответ не указан. Но есть несколько возможных вариантов.

Назад на Стену

Сэм говорит перед уходом из Цитадели: «Я устал читать о достижениях лучших мужчин». Очевидно, он стремится стать «лучшим человеком», поэтому он нашел книгу, в которой написано, как убить Белого ходока. Было бы разумно для Сэма вернуться к борьбе с Ходоками со знаниями, которые у него теперь есть.

Драконий Камень

Сэм обнаруживает в книге сведения, что в Драконьем Камне есть драконье стекло, с помощью которого можно убить Белых ходоков. Он рассказывает об этом Джону Сноу, и теперь его люди добывают там драконье стекло. Возможно, Сэм поедет туда, чтобы помочь Джону в этом деле.

Хорн Хилл

Сэм мог вернуться домой в Хорн-Хилл. Мы увидели в 5 серии, что его отец и брат, Диккон, убиты Дейенерис за то, что они не покорились ей. Сэм теперь последний представитель мужского пола Дома Тарли. Кто-то мог рассказать ему новости о его отце и брате в пути, и он мог изменить свое первоначальное место назначения на Хорн-Хилл.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — 7 сезон: Сэм и Джорах Мормонт