Игра Престолов - 7 сезон - Джон Сноу

Игра Престолов — 7 сезон: Джона Сноу ждут две важные встречи

Сюжет нового 7 сезона «Игры Престолов», как обычно, держится в секрете, однако пара спойлеров все-таки просочилась в Сеть в ходе неосторожного интервью, которое дала художник по костюмам сериала Мишель Клэптон.   

Если боитесь спойлеров, не читайте дальше!

В новом интервью изданию Uproxx Клэптон объяснила новшества в костюмах героев, а также проболталась о том, что Джона сноу ждут две очень важные встречи с королевами. В новом сезоне Джон Сноу наденет костюм в стиле Нэда Старка.

«Мы много обсуждали, какой смысл придаст новый плащ Джона», — сказала Клэптон. — «В первый раз нам хотелось, чтобы он выглядел более уязвимо. Поэтому мы решили обойтись без плаща. Это было важно, когда он впервые увидел Дейенерис».     

Итак, теперь мы знаем, что Джон встретится с Дейенерис. Впрочем, косвенные подтверждения этого события имелись и раньше. А вот вторая встреча Джона менее предсказуема, и, по-слухам, она может привести к драматическим событиям в 7 сезоне.

«Когда он пошел к Серсее, мы решили, что плащ надо надеть», — сказала Клэптон.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Харингтон и Лена Хиди, наконец, встретятся лицом к лицу, и вряд ли Серсея будет счастлива увидеть Старка. Скорее всего, Джон отправится на юг, чтобы найти тех, кто поддержит его в борьбе против Короля ночи, и, вероятно, Дейенерис окажется более отзывчивой, чем Серсея.

ДАЛЬШЕ: Кто убьет Серсею? — теории фанатов