Игра Престолов - 7 сезон - новости

Игра Престолов — 7 сезон: кто не умрет (спойлер)

Эмилия Кларк рассказала, когда она закончит играть Дейенерис в «Игре престолов»

7 сезон сериала «Игра престолов» уже скоро, и один из ее ключевых участников открыл секрет, выживет ли она в следующих семи сериях и дойдет ли до финального сезона. Эмилия Кларк (более известная как Дейенерис), возможно, совершила серьезный поступок, рассказав, будет ли ее героиня участвовать в дальнейших приключениях сериала, включая спин-оффы.

«Я не сомневаюсь, что будут приквелы и сиквелы, и кто знает, что еще. Но я буду участвовать и в 8 сезоне «Игры престолов», — сказала она во время интервью Rolling Stone».

Значит Мать Драконов, по крайней мере, будет действовать до финальной серии.

Что касается того, что произойдет в 7-м сезоне «Игры престолов, Кларк держит сюжет в секрете, но говорит свое мнение о новом сезоне: «Это действительно интересный сезон с точки зрения некоторых, казалось бы, несвязанных друг с другом, сюжетных решений, которые приводят затем к удивительным событиям».

До встречи в 8 сезоне, Дейни!

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Сцена смерти Рамси Болтона могла быть еще ужаснее