Игра Престолов - 8 сезон

Игра Престолов — 8 сезон: дата съемок внушает опасения

Съемки 7 сезона частично проходили в Севилье, на руинах древнего амфитеатра. Эти места будут «играть» в сериале Королевскую гавань.  

По данным ABC, HBO обратилась к правительству Андалузии с просьбой о разрешении на съемку сцен из 8 сезона, которые должны пройти весной 2018 года.  

Планируемая дата съемки вызывает опасения, поскольку до сих пор весной съемки очередного сезона обычно уже завершались. Если съемка планируется в марте 2018 года, значит сезон выйдет позже обычного.

Насколько позже? Ну, в недавнем интервью EW программный директор HBO Кейси Блойс не исключил, что 8 сезон придется ждать до 2019 года.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — 8 сезон: почему он выйдет только в 2019 году?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…