Игра Престолов - 7 сезон - новости

Игра Престолов — 7 сезон на Comic-Con: новости

Трейлер «Игры престолов»: Мелиссандра дает советы Дейенерис

Новый трейлер 7-го сезона «Игры престолов» показывает Мелисандру при дворе Дейенерис Таргариен.

«Я считаю, что вам предстоит сыграть важную роль в современных событиях», — говорит Красная Ведьма Матери Драконов в конце нового трейлера, показанного в пятницу на Comic-Con.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Если мы не объединимся, мы умрем, прислушайся к моим советам».

Выступая на Comic-Con в Сан-Диего в пятницу, Софи Тернер, которая играет старшую дочь Старка на шоу, сказала, что ее героиня сильно изменилась с 1-го сезона, когда будучи молодой девушкой, она только хотела выйти замуж.

«Она всегда ищет счастья, но сейчас она не смотрит на мир сквозь розовые очки», — сказала Тернер. Она добавила: «Она проснулась сейчас, ребята. Она действительно проснулась. Теперь она никому не доверяет, ни мужчинам ни женщинам, ни членам семьи. И это важно, если вы живете в мире «Игры престолов».

«Там очень сильное соперничество между братьями и сестрами со времен, когда они были юными», — сказала Тернер и добавила: «Этот сексизм, который просто укоренился в культуре, где мужчины являются бойцами, а женщины должны молчать и подчиняться ».

Насчет их будущих отношений с Джоном, она сказала: «Он военный, она политик, но я думаю, им нужно понять, что им нужно прекратить борьбу и начать работать вместе».

Гвендолин Кристи, которая играет Бриенну из Тартов, также рассказала об отношении своей героини к мужчинам, когда ее спросили, как она относится к очевидной симпатии к ней со стороны Тормунда.

«Мне нравится в Бриенне Тарт, что она не задумывается над тем, как мужчины оценивают ее», — сказала она, добавив: «Мне кажется, ей не нравится излишнее внимание к ее персоне. Она чувствует неловкость в такой ситуации. Но в любой неловкости есть потенциальное тайное удовольствие».

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов 7 сезон — новости: Софи Тернер рассказала о будущем Сансы