Игра Престолов - Тормунд и Бриенна

Игра Престолов: Тормунд и Бриенна — один из них может умереть

Из недавнего интервью шоураннеров «Игры Престолов» можно сделать вывод, что одну парочку героев вряд ли ждет счастливое будущее. Речь идет о Тормунде и Бриенне, романа между которым так ждут фанаты.  

Волнение в связи с Бриенной и Тормундом охватило зрителей после встречи героев в Черном замке, когда, наконец, воссоединились Санса и Джон Сноу. Бриенна поклялась защищать Сансу, а Тормунд — один из варваров, которых Джон привел из-за Стены. Тормунда явно привлекает Бриенна (вероятно из-за своего высокого роста), но внимание варвара, похоже, досаждает леди Тарт. Шоураннеры обмолвились, что из-за завышенных ожиданий фанатов, им, возможно, будет нелегко рассказывать эту историю дальше.

В интервью EW шоураннеры Вайс и Бениофф намекнули, что один из этих двух героев умрет.

Вайс: Был эпизод, как они все покидали Черный замок и Тормунд с Бриенной, сидя на лошадях случайно переглядываются, и он улыбается ей. Этого не было в сценарии. Такое невозможно спланировать. Бриенне неприятно, и она просто отводит глаза. Я просматривал эту сцену 150 раз и каждый раз она вызывала у меня смех.

Бениофф: Нам придется убить одного из них, поскольку на шоу не должно быть счастливого финала. Но мы не скажем вам, кто из них умрет.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Конечно, это звучит, как шутка. Шоу давно прославилось печальной судьбой любимых многими персонажей. Поэтому Вайс и Бениофф иронизируют.

Несмотря на это, в их словах может быть доля правды. Вряд ли в кровавом шоу Бриенну и Тормунда может ждать счастливый конец. Кроме того, Бриенна все еще питает чувства к Джейме Ланнистеру.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов: загадки и нестыковки