Игра Престолов - 7 сезон - прогнозы шоураннеров

Игра Престолов — 7 сезон: прогнозы шоураннеров

Популярная адаптация HBO популярного фантастического романа Джорджа Р.Р. Мартина быстро приближается к концу.

Фанаты сожалеют о том, что новые эпизоды «Игры престолов», вызовут, скорее всего, горькие чувства, так как мы быстро приближаемся к финалу сериала, так как последние два усеченных сезона будут состоять из 13 эпизодов.

Но шоураннеры Б.Д. Уайсс и Дэвид Бениофф с нетерпением ждут событий, которые заставят героев дойти до конца. Дейенерис Таргариен, ее армия и ее драконы — наконец, в Вестеросе. Санса Старк и Джон Сноу возвратили свой дом в Винтерфелле. Арья Старк потребовала кровавой мести против Дома Фрея. А Серсея Ланнистер сидит на Железном троне.

Уайсс и Бениофф недавно поговорили с Entertainment Weekly о последних эпизодах и о том, что поклонники должны ожидать гораздо более быстрого темпа сериала, поскольку он приближается к своему завершению.

«Самое захватывающее в этом сезоне — взаимодействие различных персонажей, которые годами не присутствовали на телеэкране», — сказал Уайсс.

Как показано в трейлере, драконы, наконец, вернулись в Вестерос, и они приносят хаос в крупномасштабные битвы. Но это лишь небольшой пример того, как их прибытие влияет на больший мир.

«Дэни в Вестеросе делает «Игру Престолов» новым шоу», — сказал писатель Брайан Когман.  — «Каждая сюжетная линия носит пульсирующий характер. Там и скорость и сжатость временных рамок очень ощутимы. Это конечная игра».

Хотя предстоящий седьмой сезон состоит только из семи эпизодов, не ожидайте, что они замедлятся, чтобы растянуть эту историю. Все стреляют по всем мишеням, что должно сделать этот сезон самым взрывоопасным в списке сезонов сериала.

«Мы говорим об этом каждый год, но в этом сезоне все персонажи активизируются», — сказал Бениофф. — «Это поразительно. В каждом кадре, от действия до спецэффектов, все постоянно совершенствуется».

Основанный на популярной серии книг «Песнь льда и пламени» Джорджа Р.Р. Мартина сериал, обладатель Премии Эмми рассказывает об эпической борьбе за власть в огромном и жестоком королевстве.

Седьмой сезон игры Престолов покажет, что Дейенерис Таргариен наконец отправляется из Эскоса в Вестерос, чтобы вернуть Железный трон, а армия белых ходоков под предводительством Ночного Короля марширует на юг, неся с собой зиму.

Звезды сериала: Питер Динклейдж, Николай Костер-Вальдау, Лена Хиди, Эмилия Кларк, Эйдан Гиллен, Кит Харингтон, Диана Ригг, Софи Тернер, Мэйси Уильямс и Джонатан Прайс. Исполнительными продюсерами являются Дэвид Бениофф, Д.Б. Уайсс, Каролин Штраус, Фрэнк Дольгер, Бернадетт Колфилд. Помощниками продюсеров являются Саймон Кэссиди, Винс Жерардис, Джордж Р. Р. Мартин.

ДАЛЬШЕ: Сцена смерти Рамси Болтона могла быть еще ужаснее