Игра в кальмара - умерла ли девушка № 067?

«Игра в кальмара» — умерла ли девушка № 067?

В сериале Netflix «Игра в кальмара» 456 участников соревнуются друг с другом в цепочке смертельных игр, надеясь выиграть 45,6 миллиарда вон (38,5 миллионов долларов США).

Игры довольно простые, и большинство участников играли в них, когда были детьми. Однако на этот раз, если они не заканчивают игру и не выполняют поставленную задачу, их убивают.

Как Сэ Бёк (Хо Ён Чжун) или №67 — одна из участниц. Она — перебежчица из Северной Кореи, приехавшая в Сеул со своим братом Чхолом.

Однако она вынуждена отдать его в детский дом, потому что не имела возможности содержать двоих, а ее мать все еще остается в Северной Корее.

На выигранные деньги она планирует приобрести дом и перевезти мать в Южную Корею. Если вам интересно, умерла ли Кан Сэ Бёк в «Игре в кальмара», то читайте дальше.

Умерла ли №67?

Да, №67 или Кан Сэ Бёк умерла в «Игре в кальмара». Из-за ее невысокого роста и худощавого телосложения большинство участников игнорируют ее, не понимая, что у нее больше решимости, чем у остальных игроков.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Каждый участник игры в кальмара находится в отчаянии. Они были свидетелями ужасов в своей жизни, но Сэ Бёк выделяется даже среди них.

Она потеряла бабушку, дедушку и старшего брата во время чумы в Северной Корее. Ее отец также умер. После переезда на юг ее жизнь не стала лучше.

Прежде чем стать независимой, она работала на Чана Док Су (Хо Сон Тэ) или №101, местного гангстера.

Когда она впервые встречает Сон Ги Хуна (Чон Дже Ли) или №456, она крадет деньги, которые он выиграл на скачках.

Несмотря на неудачный старт, Сэ Бёк и Ги Хун быстро подружились. В третьем раунде, посвященному перетягиванию каната, они входят в одну команду с Чо Сан Ву (Па Хэ Су) или №218, Абдулом Али (Анупам Трипати) или № 199 и О Ил Намом (Ён Су О) или №001.

Игра в кальмара

Она также знакомится с Чжи Ён (Ю Ми Ли) или №240, которую она берет в команду.

Две молодые женщины становятся довольно близки, но вскоре обнаруживают, что им нужно соревноваться друг с другом в раунде шаров.

Джи Ён жертвует собой, чтобы Сэ Бёк перешла в следующий раунд, считая, что у ее подруги больше причин продолжать жить.

Сэ Бёк — одна из трех участниц, прошедших раунд «Стеклянные ступеньки». Однако выяснилось, что она была тяжело ранена, когда взорвался стеклянный мост. Одна из его частей попала ей в живот, вызвав сильное кровотечение.

После праздничного застолья администраторы дают ей, Ги Хуну и Сан Ву три ножа. Смысл очевиден: они могут вывести из строя как минимум еще одного участника перед финальным раундом.

Поняв, что за человек Сан Ву, Ги Хун решает убить его во сне. Но Сэ Бёк останавливает его и напоминает, что он не хладнокровный убийца.

К тому времени Сэ Бёк, кажется, осознала, что ее рана смертельна. Она пытается заставить Ги Хуна пообещать, что тот, кто выйдет из игры, позаботится о семье другого.

Заметив ее рану, Ги Хун пытается позвонить администраторам. Они появляются, но не для того, чтобы лечить участницу, а для того, чтобы забрать ее тело.

Становится очевидным, что когда Ги Хун отвлекся, Сан Ву убил Сэ Бёк.

Хотя Ги Хун никогда не обещал этого Сэ Бёк, он поручает Чхолу заботу о матери Сан Ву, чтобы эти два человека могли найти утешение друг в друге.

Он также оставляет им половину своего выигрыша, гарантируя, что они никогда больше не будут лишены того, что отняло у них близких — денег.

ДАЛЬШЕ: «Игра в кальмара» — умер ли Али (101)?