Изгой-один - сцена после титров

Изгой-один — сцена после титров: есть ли она?

«Изгой-один» — это другая история «Звездных войн». Как первый автономный фильм,  он имеет другой формат и совсем другую тональность (более мрачный военный фильм) в отличие от других картин франшизы.

Поклонники интересуются, есть ли у Disney в запасе  какие-нибудь новые подходы к съемкам. Учитывая, что Lucasfilm теперь объединился с Marvel Studios, возникает вопрос о том, не могли ли «Звездные войны» позаимствовать у Marvel уникальный метод окончания фильма.

Итак, имеют ли «Звездные войны: Изгой-один»  сцену после или в середине титров?

Ответ: НЕТ.

Заключительная сцена «Изгоя-один» содержит сюрприз. Тем не менее, острые ощущения и сюрпризы определенно заканчивается, когда начинаются титры.

AliExpress WW

Во время титров нет никаких дополнительных сцен из «Изгоя-один».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…