Кармен Сандиего - 3 сезон - дата выхода

Кармен Сандиего (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Netflix дал зеленый свет 2-му сезону «Кармен Сандиего» только через месяц после премьеры 1-го сезона. Это было не столько обновление, сколько решение выпустить уже снятые эпизоды.

Согласно The Wrap, Netflix с самого начала получил мультсериал с 20-ю эпизодами. Таким образом, учитывая, что в 1-м сезоне было только девять эпизодов, это означает, что потоковый сервис уже имел 11 эпизодов для показа во 2-м сезоне. Если «Кармен Сандиего» вернется на 3-й сезон, то его придется подождать подольше, чем 2-й сезон.

Прошел примерно 21-месяц между заказом Netflix 20-ти эпизодов в апреле 2017 года и выпуском первого сезона в январе 2019 года, поэтому, на этот раз, возможно, нам следует ожидать, что сервис будет придерживаться аналогичных временных рамок.

Это означает, что 3-й сезон, если он появится, может появиться только летом 2021 года. Возможно, Netflix уже начал производство третьего сезона, но пока об этом не объявлено.

Есть, еще одна интересная новость о «Кармен Сандиего», независимо от того, вернется шоу на новый сезон или нет. Джина Родригес, которая озвучивает Кармен в мультсериале, сыграет эту героиню в предстоящем художественным фильме «Кармен Сандиего». Дата выхода фильма еще не объявлена, но возможно, Netflix хочет обнародовать известие о картине до принятия решения о третьем сезоне шоу.

«Удивительная особенность Кармен заключается в том, что она фехтует, летает на планере и поднимается в горы», — рассказала Родригес Vanity Fair о своей роли в художественном фильме. —«Она просто супер, и я надеюсь, что у меня получится претворить все это на экране. Таким образом, я борюсь с моими страхами».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кажется, Родригес любит играть Кармен так сильно, что у Netflix, вероятно, не будет проблем с привлечением ее к игре в будущих эпизодах мультсериала. Актриса рассказала Glamour в январском интервью, что она была в восторге от того, что ее попросили сыграть героиню, которую она любит с детства, и рада рассказать эту историю новому поколению детей.

«Я до сих пор не могу поверить в это», — вспоминает Родригес. — «Я сделала много проектов, ориентированных на более взрослую аудиторию, поэтому иметь возможность играть для более молодой аудитории было счастье. Для меня было большим удовольствием делать то, что я люблю. Это было для меня незабываемое время».

Пока неясно, каковы долгосрочные планы на шоу «Кармен Сандиего», но у нас есть, по крайней мере, 11 новых эпизодов второго сезона, плюс предстоящий художественный фильм.

К счастью, у Netflix есть правило объявлять о продолжении будущих сезонов оригинального сериала быстро, еще до окончания предыдущего сезона, как это было с недавно выпущенным сатирическим шоу Райана Мерфи «Политик». Надеемся, что скоро получим официальные новости о продолжении сериала.

ДАЛЬШЕ: «Разочарование» — что мы знаем о третьем сезоне?