Карнивал Роу - 2 сезон - выход

Карнивал Роу — 2 сезон: выход может состояться в 2021 году

У стимпанк-фэнтезийного сериала Amazon «Карнивал Роу» будет второй сезон, и вот что мы знаем о следующей главе истории Фило и Виньетт. Сериал снят под руководством Трэвиса Бичама и Рене Эчеварри.

Действие шоу «Карнивал Роу» происходит в викторианскую эпоху в городе под названием Бурги, где феи-беженцы спасаются от войны на своей родине, а люди в этом городе относятся к ним с ненавистью и презрением.

Виньетт Стоунмосс, фея, которая помогала жителям Тирнанока бежать оттуда, пока однажды корабль, на котором они спасались, не потерпел крушение у берегов Бурги. Орландо Блум играет Рикрофта Филострейта, бывшего солдата бургийской армии, который встретил и полюбил Виньетт во время войны.

Теперь, будучи инспектором полиции Бурги, он расследует таинственную серию насильственных убийств. В состав актеров 1-го сезона «Карнивал Роу» входят также Индира Вирма, Джаред Харрис, Эндрю Гауэр, Тэмзин Мерчант и Карла Кром.

Многие фанаты стимпанк-фэнтези были рады новому высокобюджетному мейнстримному телешоу, которое сочетает в себе мрачный сюжет в стиле нео-нуар с проблемной романтикой и волшебными существами. Для тех, кто с нетерпением ожидает 2-го сезона «Карнивал Роу», мы расскажем все, что мы знаем о дате выпуска и о его содержании.

«Карнивал Роу» продлен на второй сезон

Карнивал Роу

Amazon вкладывает значительные средства в шоу «Карнивал Роу», стремясь восполнить пробел, оставленный «Игрой престолов», поэтому неудивительно, что 2-й сезон сериала был объявлен одновременно с выходом первого сезона 30 августа 2019 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Обновление было сделано в Твиттере: «Мы знаем, что вы хотите больше. История только начинается». Потоковая платформа работает над созданием библиотеки оригинального контента с 2013 года, но «Карнивал Роу» — первый фэнтезийный сериал Amazon.

Второй сезон сериала возможно выйдет летом 2021 года

В отличие от традиционных телевизионных сетей, потоковые платформы, такие как Netflix и Amazon, не имеют тенденцию выпускать премьеры новых сезонов в одно и то же время каждый год. Например, премьера фильма «Человек в высоком замке» состоялась в январе 2015 года, а второй сезон был выпущен только в декабре 2016 года, третий же — в октябре 2018 года. В то время как с некоторыми сериалами Amazon процесс идет быстрее, «Карнивал Роу» амбициозный и высокобюджетный проект, поэтому мы ожидаем выход второго сезона через 1,5 или два года. Итак, ожидайте увидеть Фило и Виньетт на ваших телеэкранах летом 2021 года.

О чем будет второй сезон шоу?

2 сезон

Главными открытиями сюжета 1-го сезона «Карнивал Роу» были убийства Даркэшеров, которые расследовал Фило, и тайна происхождения Фило. Как выяснилось, за убийствами стояла Пьети Брикспир, а канцлер Абсалом Брейкспир — отец Фило.

Будучи наполовину фейри, наполовину человеком, Фило оказался между двумя мирами и вынужден скрывать свою истинную природу. Тем не менее, когда Иона Брейкспир занял место своего отца в качестве канцлера и объявил войну иммигрантам, жители Карнивал Роу оказались в загоне, который можно назвать концентрационным лагерем в Бурги. Увидев Виньетт на другой стороне баррикады, Фило присоединился к Виньетт и другим феям.

Можно с уверенностью предположить, что 2-й сезон «Карнивал Роу» будет посвящен борьбе фей за освобождение против нового грозного альянса Джона Брекоя и Софи Лонгербейн.

Тем временем, влюбленные Имоджен Спурнроуз и Агрос Астрайон оказываются в бегах после жестокой ссоры с братом Имоджен, Эзрой, и им придется иметь дело с последствиями этой и новой войны с феями. Будет интересно посмотреть, сохранит ли шоу элементы тайны среди всего этого скандала и представит ли новое дело для Фило и Виньетт, которое предстоит расследовать во 2-м сезоне «Карнивал Роу».

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — прощальные итоги