Каштановый человечек - 2 сезон - дата выхода

«Каштановый человечек» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Каштановый человечек» снят по сценарию Сёрена Свейструпа, Дэвида Сандройтера и Дорте Варнё Хёга, написанному по роману Свейструпа «Человек-каштан».

Это мрачное, зловещее и леденящее кровь шоу в жанре нордического нуара. История безупречно созданного детективного триллера вращается вокруг серийного убийцы, которого зовут Человек-каштан из-за фирменных фигурок из каштанов, которые он оставляет на месте преступления.

Детектив Найя Тулин собирается сменить работу, чтобы у нее оставалось время на личную жизнь, но ее отправляют расследовать жестокое убийство Лоры Кьяер.

Она объединяется с уставшим от жизни детективом Марком Хессом, чтобы разгадать тайну этих убийств. Обнаруженная фигурка, в свою очередь, отправляет ее к порогу министра Розы Хартунг, исчезновение дочери которой может быть связано с этими убийствами.

Поклонники и критики бурно аплодировали оригинальной драме Netflix из-за прекрасного состава актеров и увлекательного сюжета. После разрушительного финала первого сезона вы можете задаться вопросом, не ведутся ли работы над следующим сезоном. Давайте рассмотрим возможность появления второго сезона.

Дата выхода 2 сезона шоу «Каштановый человечек»

Премьера «Каштанового человечка» состоялась 29 сентября 2021 года на Netflix. Теперь давайте рассмотрим перспективы продолжения.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

История завершена, и Сорен Свейструп пока ничего не сказал о сиквеле, поэтому мы не знаем, возможен ли второй сезон. Лишенные конкретных новостей о продолжении, мы неизбежно пойдем по пути предположений.

Если мы посмотрим на то, как зрители принимают первый сезон, то они, кажется, были покорены пугающей и ужасающей атмосферой сериала. Оригинальный роман Свейструпа уже стал большим отечественным и международным хитом. Большинство фанатов хотят увидеть экранизацию, так как считают, что не весь сюжет романа использован в телешоу.

Глядя на впечатляющий прием первого сезона, было бы глупо отказываться от возможности снять второй сезон. Netflix всегда ищет такие захватывающие сериалы, как этот.

Каштановый человечек

Хотя популярной потоковой платформе требуется несколько месяцев, чтобы дать зеленый свет следующему сезону, то уже сейчас понятно, что 2 сезон вполне возможен.

Мистические триллеры — это жанр, у которого часто есть сиквелы, учитывая, что таинственный сюжет растягивается на несколько сезонов. Однако есть небольшая проблема.

В первом сезоне использован весь исходный материал, и для следующего сезона не остается тайны, которую предстоит разгадать.

Зрители могут предложить новую криминальную историю, но тогда это уже не будет история о о каштановом человечке. На всякий случай вспомним последние минуты финала первого сезона.

В последние моменты мы узнаем, что убийца это Генз, глава судебно-медицинской экспертизы. Генз привозит Тулин в дом его детства на каштановой ферме. Гесс замечает каштан на фотографии Астрид, приходит без приглашения и напрашивается на неприятности.

Жестокого Генза не остановить, и после попытки сжечь заживо Розу и Хесса он преследует Тулин. По иронии судьбы, Генза приковывают к тому же каштану.

Однако мы вздыхаем с облегчением, когда видим, что Линус Беккер освобожден из заключения. Его угрожающий вид заставляет зрителей жаждать еще одного сезона, но, похоже, этого недостаточно, чтобы гарантировать еще один сезон.

Тем не менее, Свейструп может рассмотреть возможность расширения Вселенной с помощью спин-оффа, или он может перейти к чему-то новому. При этом кажется маловероятным, что второй сезон «Каштанового человечка» когда-нибудь будет снят.

ДАЛЬШЕ: «Кликбейт» — что мы знаем о 2 сезоне?