Кэрри Фишер - Звездные войны - Эпизод 8

Кэрри Фишер успела сняться в Эпизоде 8 «Звездных Войн»

Кэрри Фишер успела закончить свою работу над «Звездными войнами: Эпизод VIII».

Сейчас многих интересует вопрос, как смерть знаменитостей сказывается на проектах, в которых они участвовали, например, как уход Кэрри Фишер повлияет  на продолжающуюся работу над сагой «Звездные войны»(Эпизоды VIII и IX).

Многочисленные источники подтверждают, что работа Фишер в «Звездных войнах: Эпизод VIII», который планируется к выпуску в декабре 2017 года, была завершена. Тем не менее, как ее смерть будет влиять на последующие фильмы, которые еще находятся на стадии производства? Ходят слухи, что Лея должна была появиться в 2019 году в эпизоде IX. Но это трудно проверить, пока не вышел VIII эпизод.

Фишер исполняла роль, которая сделала ее мировой суперзвездой в прошлом году в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы». В этом фильме показано, что после «Возвращения джедая» Лея продолжала сражаться против Империи. После разрушения Империи на ее месте возникла еще более зловещая группа под названием «Первый орден». Теперь полководец Лея возглавила сопротивление против «Первого Ордена» вопреки мнению Сената. В конце картины она потеряла Хана Соло, отца ее сына. Но у нее появилась новая надежда на будущее, когда  молодая девушка по имени Рей отправилась на поиски ее брата, Люка Скайуокера.

В эпизоде VIII режиссера Райана Джонсона мы увидим, как дальше сложится судьба Леи. Нет сомнений в том, что она станет  важной частью фильма. Но как смерть Кэрри  Фишер, в конечном счете,  повлияет на сагу остается печальной и неизбежной загадкой.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…