Киану Ривз - перезапуск Матрицы

Киану Ривз высказался о вероятном перезапуске «Матрицы»

Киану Ривз — король знаменитой франшизы «Матрица». Актер получил международную славу после того, как очаровал зрителей в образе главного героя «Матрицы» — Нео. Поэтому фанаты очень хотели бы знать, что актер думает о планах перезагрузки картины.

Но, похоже, что актер ничего не знает о будущем «Матрицы».

Нью-Йорк Комик Кон пригласил Ривза поговорить с фанатами на панели о своем следующем фильме «Репродукция». Именно там один поклонник спросил звезду, что он думает о сообщениях о перезагрузке «Матрицы». Ривз оставался дипломатичным во время беседы, но ComicBook был также на панели. Кажется, актер совсем не волновался, выступая на этом мероприятии.

После того, как вопрос был задан, присутствующие поддержали этот вопрос. Ривз повернул свой микрофон, чтобы записать возгласы, идущие от публики, как будто он согласился с ними, прежде чем сказать: «Переделать матрицу? Я не знаю. Может быть, это… я ничего не знаю об этом».

Реакция фанатов и Ривза не удивляет. В конце концов, в Интернете появилось много сообщений, в которых говорилось, что есть планы на перезагрузку «Матрицы» Ранее сообщалось, что Warner Brothers надеялась возродить историю. Однако писатель Зак Пенн подчеркнул, что нет проектов на перезагрузку «Матрицы», зато есть планы съемок приквела о молодом Морфеусе.

ДАЛЬШЕ: Фантастический триллер «Репродукция» с Киану Ривзом получил финансирование