Киллджойс - 6 сезон - дата выхода

Киллджойс (Кайфоломы) — 6 сезон: будет ли он?

«Киллджойс» — это канадская научно-фантастическая космическая приключенческая драма, выходящая в эфир на канале «SyFy» и впервые показанная 19 июня 2015 года.

Она была снята Мишель Ловереттой с SyFy в качестве одного из сопродюсеров. Сюжет шоу вращается вокруг трех охотников за головами, которые работают в Квадро, планетарной системе, которая находится на грани межпланетной войны. Мы видим, как веселое трио пытается оставаться беспристрастным, преследуя нарушителей закона.

Шоу создает довольно сложную вселенную и включает в себя все основные научно-фантастические мотивы, что в конечном итоге не приносит ничего нового. Однако главные герои наделены чувством юмора, который всегда привлекал аудиторию этого жанра.

Один из критиков сказал: «В сериале «Киллджойс» есть правильное сочетание оружия, высокотехнологичные ножи, убийцы, бои в клетке, миссии на враждебных планетах, мрачные секреты, крошечное автоматическое оружие и острые ощущения от космического хэдбаттинга, чтобы быть идеальным выбором для пятничного вечернего просмотра».

У шоу пять успешных сезонов. Теперь встает вопрос, будет ли 6-ой сезон сериала «Киллджойс»?

Кто снимался в сериале «Киллджойс»?

В сериале «Киллджойс» актерский состав возглавляют Ханна Джон-Кеймен («Игра Престолов»), Аарон Эшмор и Люк Макфарлейн, которые играют Ялену «Датч» Ярдин; Джона «Джонни» Джакоби и Д’Авин Джакоби соответственно.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что касается самих персонажей, то Датч — это агент Коалиции Восстановления и Понимания пятого уровня. Ее воспитал офицер КВП по имени Хилен. У нее темное прошлое, которое исследуется в течение всех сезонов. Джакоби — это брат и сестра.

Джонни начинает как агент третьего уровня, но позже становится агентом пятого уровня. Он был партнером Датч в течение шести лет и занимался всеми техническими вопросами миссии. Известно, что Д’авин — бывший солдат и опытный боец. Будучи старшим братом Джонни, он присоединяется к команде, чтобы помочь ей и Датч.

О чем сериал «Киллджойс»?

Между лидерами команды киллджоев возникает великолепная химия, которая проявляется в оживленных диалогах, которыми они обмениваются. Шоу основывалось на этой особенности в течение всех сезонов, и это одно из его уникальных достопримечательностей.

Киллджои — это прозвище, данное агентам КВП или агентам Коалиции Восстановления и Понимания. Они в основном служат сотрудниками правоохранительных органов и могут охранять и выдавать ордера на арест преступников.

Поскольку планетарная система, в которой они работают, находится на грани войны, существует напряженность в вопросе, может ли команда оставаться нейтральной.

Киллджойс

Хотя Датч изначально уверена в сохранении нейтралитета, ей и команде все больше становится ясно, что им все труднее сохранять нейтралитет. Хотя они часто сражаются за угнетенных, у них есть боссы, перед которыми они несут ответственность за свою деятельность.

Это приводит к тому, что команде приходится балансировать на грани между обеспечением несправедливого мира и активной помощью тем, кто пытается объединиться, чтобы свергнуть несправедливый режим.

Сохраняя верность научно-фантастическому жанру, шоу решает некоторые насущные социальные проблемы, поднимает вопросы классового угнетения, политического протеста и корпоративной пропаганды.

Шоу также показывает, как аристократические семьи ведут закулисную борьбу во властных кабинетах, чтобы позволить всемогущей правительственной организации, называемой Компания, управлять планетарной системой Квадра.

Сериал «Киллджойс» будет отменен или продлен на 6-ой сезон?

Премьера 5-го сезона «Киллджойс» состоялась 19 июля 2019 года на Syfy и завершилась 20 сентября 2019 года. Что касается следующего сезона, у нас не очень хорошие новости для фанатов.

Продлевая шоу на четвертый и пятый сезоны, сеть объявила, что оно закончится после пятого сезона. Таким образом, 6-й сезон шоу отменяется. Конечно, всегда есть шанс, что какая-то другая сеть подхватит этот сериал. Но вероятность этого очень мала.

ДАЛЬШЕ: «Агенты Щ.И.Т.» — что мы знаем о 7 сезоне?