Кларисса - 2 сезон - дата выхода

«Кларисса» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Те, кто всегда хотел увидеть больше расследований умной и смелой Клариссы Старлинг после событий «Молчания ягнят», наверняка обрадовались, когда было объявлено, что CBS будет разрабатывать сериал об этом вымышленном персонаже.

Энтони Хопкинс, сыгравший культового злодея Ганнибала Лектера, должен был повторить свою роль еще в двух фильмах — «Ганнибал» и «Красный дракон».

Джоди Фостер не снималась в продолжениях. Джулианна Мур сыграла Клариссу в «Ганнибале», но дальше в кастинге произошли изменения.

Новый сериал под названием «Кларисса» рассказывает о том, что происходит с героиней после событий фильма «Молчание ягнят», и хотя Ганнибал Лектер в сериале не появляется, поклонники шоу скажут, что его, безусловно, стоит посмотреть. Ребекка Бридс играет главную героиню криминальной драмы, которую вы, возможно, знаете по таким шоу, как «Оригиналы» и «Милые обманщицы».

«Кларисса» все еще транслируется на CBS, поэтому ей предстоит раскрыть еще много возможных дел, а зрителей ждут захватывающие драматические события. Но будет ли сериал продлен еще на один сезон? Далее мы расскажем вам о том, что нам известно о втором сезоне сериала «Кларисса».

Дата выхода 2 сезона шоу «Кларисса»

К сожалению, второй сезон «Клариссы» еще не подтвержден, но и не отменен. Хотя CBS только что продлила несколько шоу на этой неделе, в том числе любимые фанатами «Голубую кровь» и S.W.A.T., нового детективного сериала в этом списке нет. Конечно, еще есть надежда на второй сезон, но пока мы просто ждем.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Шоу в настоящее время находится на перерыве и, как ожидается, вернется в мае, поэтому может пройти немного времени, прежде чем будет подтвержден 2 сезон.

Актеры 2 сезона шоу

Кларисса

Конечно, шоу не может продолжаться без Ребекки Бридс, исполнительницы главной роли Клариссы. Хотя все может быть, но поиски новой актрисы могут затруднить съемочный процесс. Помимо этой звезды, мы, вероятно, увидим во второй части других главных актеров — Майкла Кудлитца, Лукку Де Оливейру, Ника Сандоу и Девин А. Тайлер.

Однако, поскольку еще осталось много эпизодов для просмотра, впереди может быть смерть каких-нибудь героев. Кто знает? А так как 2 сезон сериала «Кларисса» еще не анонсирован, сообщений о появлении новых персонажей пока не поступало. На данный момент трудно предсказать возможный состав участников второго сезона.

Синопсис второго сезона шоу «Кларисса»

Официального синопсиса 2-го сезона сериала «Кларисса» нет, учитывая, что продолжение пока не анонсировано, однако мы можем предполагать.

Сюжет премьерного сезона шоу начинается после событий фильма «Молчание ягнят», в котором Кларисса все еще переживает травму, вызванную раскрытием преступлений серийного убийцы Буффало Билла.

Она по-прежнему работает в ФБР, а в начале первого сезона присоединяется к программе по задержанию преступников с применением насилия (ViCAP).

Мы предполагаем, что во втором сезоне Кларисса будет работать над новыми делами и, возможно, в новой команде.

Трейлера второго сезона сериала пока нет, поскольку он еще не продлен.

ДАЛЬШЕ: «Острые предметы» — что мы знаем о 2 сезоне?