Книга Бобы Фетта - 2 сезон - дата выхода

«Книга Бобы Фетта» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Созданный Джоном Фавро сериал «Книга Бобы Фетта» представляет собой научно-фантастический приключенческий сериал.

Это часть вселенной «Звездных войн», которая является продолжением «Мандалорца». Действие шоу разворачивается после событий «Звездных войн: Эпизод VI — Возвращение джедая» (1983) и рассказывает о приключениях культового охотника за головами, которые произошли после того, как герой выжил в яме Сарлака.

Фетт спасает профессиональную убийцу и охотницу за головами Феннек Шанд от верной смерти. Вместе они решают захватить территории, которые до этого контролировались Джаббой Хаттом, и заявить о себе как о новых криминальных авторитетах галактики.

С момента премьеры «Книги Бобы Фетта» зрительские отзывы менялись от смешанных до положительных. Сюжет, игра актеров и визуальные эффекты получили много похвал, но некоторые критики и фанаты выразили негативное мнение по поводу некоторых особенностей повествования.

Если вы посмотрели первый сезон шоу и хотите знать, будет ли второй, мы вам поможем.

Дата выхода 2 сезона сериала «Книга Бобы Фетта»

Премьера первого сезона «Книги Бобы Фетта» состоялась 29 декабря 2021 года на Disney+. В сезоне было семь серий, а финал вышел 9 февраля 2022 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Книга Бобы Фетта» — второй опыт студии Disney после хитового сериала «Мандалорец» по выпуску спин-оффов «Звездных войн» в форме игровых шоу. Съемки таких сериалов стали возможны после того, как Disney приобрела Lucasfilm.

Что касается второго сезона, то ниже вы найдете все, что нужно о нем знать.

Ни руководители Disney, ни продюсеры «Книги Бобы Фетта» пока не подтвердили разработку второго сезона.

По словам Фавро, на идею о том, что кто-то носит доспехи мандалорца (имеется в виду главный герой «Мандалорца»), явно повлиял Боба Фетт, поэтому возвращение легендарного охотника за головами кажется «очень правильным».

Боба появляется только в нескольких сценах оригинальной трилогии, а затем встречает свой нелепый конец. Несмотря на это, в последующие годы персонаж приобрел культовый статус.

Когда он впервые появился в «Мандалорце», это было с восторгом встречено поклонниками «Звездный войн».

Хотя изначально сериал получил неоднозначные отзывы, по мере выхода новых серий отношение к нему со стороны зрителей теплело. Таким образом, есть все шансы на то, что шоу будет продлено еще на один сезон.

Новозеландский актер Темуэра Моррисон, который играет Бобу в сериале, высказал предположения о сюжете 2 сезона в интервью 2022 года, сказав, что в следующем сезоне он будет искать Мейса Венду, мастера-джедая, который убил Джанго Фетта.

Если сериал будет продлен в ближайшие несколько месяцев, фанаты могут ожидать, что 2-й сезон «Книги Бобы Фетта» выйдет где-то в 2023 году.

Помимо Моррисона, в «Книге Бобы Фетта» снимаются Минг-На Вен (Феннек Шанд), Педро Паскаль (Дин Джарин / Мандалорец), Дэвид Паскези (прислужник тви’леков Мок Шайза), Дженнифер Билз (Гарса Фвип), Софи Тэтчер (Драш), Джордан Болджер (Скад) и Кэри Джонс (Кррсантан).

В актерский состав также входят Тимоти Олифант (Кобб Вант), Розарио Доусон (Асока Тано) и Эми Седарис (Пели Девиз).

Кроме того, Мэтт Берри озвучивает 8D8, Роберт Родригес — Мок Шайза, а Кори Бертон — Кэда Бэйна.

Кроме того, Марк Хэмилл играет компьютерную версию Люка Скайуокера, а Грэм Гамильтон выступает в роли исполнителя на съемочной площадке.

В предполагаемом втором сезоне Билз, вероятно, не вернется, поскольку ее персонаж мертв, за исключением, возможно, сцен воспоминаний.

Хотя персонажи, сыгранные Родригесом и Бертоном, также мертвы, они могут вернуться, чтобы озвучить другие роли. Остальные актеры, вероятно, вернутся к своим ролям, и к ним присоединятся новые исполнители.

О чем может быть 2 сезон?

Книга Бобы Фетта

В финале первого сезона Боба, Джарин и их союзники сражаются с Синдикатом Пайков и членами других кланов, предавших Бобу. В конце концов они побеждают.

Боба убивает Кэда Бэйна, в то время как Феннек уничтожает руководство Синдиката, Мок Шайз и конкурирующих лидеров.

Джарин воссоединяется с Грогу. В сценах в середине титров выясняется, что Кобба Вант жив и лечится в резервуаре с бактой.

В предполагаемом втором сезоне старые враги Бобы, такие как Хан Соло и Лэндо Калриссиан, вероятно, узнают, что он жив и придут за ним.

Желание Моррисона может исполниться, а Мейс Винду может снова появиться во франшизе «Звездных войн».

Синдикат Пайков может вернуться на Татуин, чтобы отомстить.

ДАЛЬШЕ: Когда на самом деле происходят события «Книги Бобы Фетта»?