Ньют Саламандер - фантастические твари и где их найти

Когда ждать продолжение «Фантастических тварей»?

Д.К. Роулинг рассказала, что фильм «Фантастические твари и где они обитают» будет иметь четыре продолжения после выхода первой картины в этом месяце. Теперь зрители интересуются, когда они увидят обещанные продолжения. Сиквелы будут выпускаться довольно быстро, как объявил продюсер картины Дэвид Хейман на вечере по случаю выхода первого фильма в  Нью-Йорке в понедельник. Он сказал, что продолжения будут выходить  каждые два года.

Дэвид Хейман сказал:

«Да, раз в два года. Что ж, давайте посмотрим. Будем надеяться, что люди придут смотреть. Если они придут, то мы сделаем следующий. Это довольно напряженный график — каждые два года. Так что, я надеюсь, что это так и будет. Но, если  потребуется два с половиной года, например, придется немного задержать выпуск».

Хейман рассказал также, что съемки «Фантастических тварей 2» начнутся в июле-августе следующего года. Это означает, что мы можем ожидать «Фантастические твари и где их найти 2» либо 16 ноября 2018 года, либо, в худшем случае, — летом 2019 года.

 Конечно, это произойдет, если люди будут приходить в кино несколько недель подряд. Но если учесть, что восемь фильмов о Гарри Поттере собрали в целом 7 миллиардов 723 миллиона долларов  в прокате в период между 2001 и 2011 годами, то весьма вероятно, что зрители будут стекаться в кинотеатры, чтобы вновь встретиться с волшебным миром в течение ближайших нескольких недель.

Новый фильм, наверное, не соберет столько же в прокате, как его предшественник «Гарри Поттер и Дары Смерти – Часть 2» (2011), потому что вводит целый ряд новых персонажей. Ведущий персонаж — Ньют Саламандер (Редмэйн), который приезжает в 1926 году в Нью-Йорк с портфелем, полным магических зверей, которые вскоре убегают и вызывают катастрофическую цепь событий.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…