Король тигров - 2 сезон - дата выхода

Король тигров (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Снимет ли Netflix второй сезон сериала «Король тигров: Убийство, хаос и безумие»? Далее мы расскажем о том, что мы знаем и ожидаем от продолжения этой большой драмы.

Начиная с премьеры 20 марта 2020 года, сериал стал популярным выбором для людей, которые хотят отвлечься от вспышки коронавируса. В первую очередь сериал рассказывает о зоологе Джо Экзотике и событиях, которые привели к заговору с целью убить зоозащитницу Кэрол Баскин.

Первый сезон сериала «Король тигров» на Netflix рассказывает об основателе парка экзотических животных Джозефе Мальдонадо-Пассаже, известном под именем Джо Экзотик. Первые эпизоды подробно рассказывают о его личной и профессиональной жизни, а также о его неприязненном отношении к Баскин, основательнице приюта для животных (Big Cat Rescue).

Джо считает, что Кэрол убила своего первого мужа в целях присвоения бизнеса, что позволило ей расширить приют. Это привлекло к ней большое количество последователей в социальных сетях.

Первый сезон сериала посвящен организации заговора с участием бизнесмена из Лас-Вегаса Джеффа Лоу, который пытается финансировать парк Джо, но узнает, что он незаконно присвоил средства для ведения политической кампании. В первом сезоне разные люди дают интервью о Джо, Кэрол и о разведении тигров в Америке. Режиссеры первого сезона сериала — Эрик Гуд и Ребекка Чэйклин.

1-й сезон шоу заканчивается на том, как Джо покидает парк экзотических животных после серьезного разговора с Лоу. В итоге, он был арестован и осужден по обвинению в издевательствах над животными и убийстве по найму, что привело его к 22-летнему тюремному сроку.

Продление сериала «Король тигров» на 2 сезон

Netflix еще не дал зеленый свет второму сезону, но, кажется, он вполне вероятен. По большому шуму в социальных сетях, можно сказать, что Netflix снял большой хит. Кроме главного героя широкую публику очаровала загадочная Баскин, которая осталась недовольна своим изображением на экране.

Сорежиссер сериала Ребекка Чэйклин недавно выступила с заявлением о возможном втором сезоне, заявив на EW: «Мы еще не уверены, но может быть продолжение этой истории, потому что многое еще не до конца раскрыто», и она будет такой же драматичной и такой же яркой, какой она была в жизни».

Возможная дата выпуска сериала

Король тигров: Убийство, хаос и безумие

Первый сезон сериала снимали с 2015 по 2020 год. Предположив, что режиссеры хотят выпустить еще один сезон из семи серий, второй сезон «Короля тигров», скорее всего, не выйдет до 2022 или 2023 года, по крайней мере, если будет сохранен тот же документальный сюжет.

Существует вероятность того, что Netflix может в первую очередь сосредоточиться на одной теме, что означает, что более сжатое производство теоретически может быть снято и завершено к концу года. Однако, поскольку съемки фильмов и телепередач в настоящее время приостановлены из-за коронавируса, нам, вероятно, придется ждать продолжения гораздо дольше.

О чем может рассказать 2 сезон сериала «Король тигров»

Теоретически во 2 сезоне сериала можно будет позволить Баскин опровергнуть претензии, предъявленные ей в первом сезоне, а также показать ее спасательную деятельность в Big Cat. По существу, герои поменялись местами, и теперь Джо отбывает наказание.

Лоу также теоретически может быть частью 2-го сезона, по крайней мере, если он все еще свободный человек и не был осужден за какие-либо преступления, на которые намекают документальные кадры Netflix.

Существует также вероятность того, что Док Антле может согласиться на повторное собеседование, хотя, возможно, нет, поскольку, как сообщается, он недоволен изображением его как человека, который кремирует тигрят.

Помимо акцентирования внимания на основных темах, во 2 сезоне шоу также можно было бы рассмотреть эту историю более широко. В конце концов, Баскин заявила, что она была введена в заблуждение относительно предложенной темы и сначала не понимала, что история получится такой сенсационной.

Возможно, режиссерам покажется хорошей идеей хотя бы один эпизод посвятить экзотическим животным, в частности, как и почему они оказываются в руках таких людей, как Джо Экзотик, Кэрол Баскин и Док Антле.

ДАЛЬШЕ: «Немыслимое» — будет ли второй сезон?