Космобой - 2 сезон - дата выхода

Космобой (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Читайте информацию о том, что известно о втором сезоне сериала «Космобой», включая новости о его возможном продлении, о возможной дате выхода и о содержании будущей истории.

Научно-фантастический мультсериал, созданный Крейгом Маккрэкеном, рассказывает о мальчике, который стремится стать любимым супергероем. К сожалению, его навыки не так впечатляют — по крайней мере, пока.

В первом сезоне сериала мальчик-сирота по имени Малыш (Джек Фишер) обнаруживает пять «колец судьбы» на месте крушения пришельцев в пустыне. Надеясь собрать настоящую команду супергероев, он выслеживает местного подростка по имени Джо (Аманда Селин Миллер) и демонстрирует ему свои летательные способности в качестве инструмента для вербовки.

Когда четырехлетняя соседка Малыша Роза (Лили Роуз Сильвер) умудряется заполучить одно из колец и превратиться в 40-футового супергероя, становится очевидным, что «Местные герои» могут быть готовы сразиться с инопланетными злодеями.

Малыш и компания получают жизненный совет от старожила по имени Папа Джи (Кейт Фергюсон), в то время как пойманный в ловушку инопланетянин по имени Застрявший Чак (Том Кенни) сообщает о скором прибытии Великого Лидера.

Тем временем настоящий кот, известный под именем Сэндвич с тунцом (Фред Татаскиоре), присоединяется к местным героям, когда выясняется, что кольцо позволяет ему заглядывать в будущее. Шоу Netflix вращается вокруг идеи, что «В жизни не все происходит в соответствии с инструкциями».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Первый сезон сериала «Космобой» показывает, что некоторые местные герои притворились злодеями-пришельцами, чтобы у Малыша была возможность заработать «Медаль героя за героизм».

Неудивительно, что Малыш проводит некоторое время вдали от группы после того, как его назвали «комическим облегчением». Однако, когда таинственный правительственный чиновник раскрывает правду о кольцах силы, Малыш понимает, что вторгшиеся инопланетяне на самом деле могут иметь добрые намерения.

Продление сериала «Космобой» на 2 сезон

Netflix пока не дал зеленый свет второму сезону сериала «Космобой». Согласно типичному графику продления / отмены сериалов, объявление может быть сделано в течение двух месяцев после выхода первого сезона.

Если сериал найдет отклик у критиков и обычных зрителей, то второй сезон «Космобоя», скорее всего, будет заказан довольно быстро, как и в случае с другими популярными хитами. Согласно недавнему отчету Digital Spy, сотрудник Netflix сообщил в уже удаленном твите, что еще два сезона шоу «на подходе».

Дата выхода 2 сезона сериала «Космобой»

Космобой

Основываясь на опыте Netflix по выпуску семейных мультсериалов, второй сезон шоу «Космобой» может дебютировать в конце 2021 года или в первые месяцы 2022 года. Если «Космобой» получит большое количество потоковых трансляций, то второй сезон, вероятно, будет иметь приоритет выхода во второй половине 2021 года.

Подробности истории 2 сезона шоу

В кульминации первого сезона сериала показано, что Байкер в Черном захватывает силовые кольца и собирает группу суперсолдат, называемых Силой Принуждения Сил Земли. Затем Малыш понимает, что кольца принадлежат инопланетянам, которые совсем не хотят кому-то вредить.

В частности, выясняется, что каждый камень — это остаток разрушенного Эродиусом мира. Эродиус — Убийца планет. Малыш, в конце концов, узнает, что у него есть телекинетические способности, которые позволяют ему направить силу Земли и забрать кольца у Байкера в Черном.

Позже инопланетяне возвращаются домой, однако последние моменты сериала показывают, что королева Ксан — единственная выжившая после еще одной атаки Эродиуса, и впоследствии она привлекает местных героев для выполнения межгалактической миссии. Первый сезон шоу заканчивается тем, что Местные герои телепортируются в космос вместе с кафе Фло и стоянкой грузовиков.

Во втором сезоне сериала, по-видимому, будут представлены все главные герои, а главным злодеем будет Эродиус. Новые серии на Netflix, похоже, будут гораздо более амбициозными, поскольку место повествования будет отличаться от декораций американского юго-запада в оригинальном сезоне.

И хотя Байкер в Черном проиграл битву местным героям, он не обязательно проиграл всю войну. Таким образом, военный, скорее всего, найдет способ обнаружить камни, особенно когда узнает, что их число увеличилось еще на восемь камней.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Душа» означает на самом деле?