Кровь и вода - 3 сезон - дата выхода

«Кровь и вода» (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Сюжет Южноафриканского подросткового сериала «Кровь и вода» вращается вокруг Пуленг, старшеклассницы, которая подозревает, что звездная пловчиха из элитной частной школы — ее давно потерянная сестра. История полна загадок и тайн.

В шоу поднимаются такие темы, как семья, преступность и проблемы, с которыми сталкиваются подростки. Этот микс оказался выигрышным контентом для Netflix. Премьера сериала состоялась в 2020 году, и сериал получил восторженные отзывы критиков и зрителей.

Драматическое шоу также получило множество наград, в том числе награду за лучшую телевизионную драму на Церемонии вручения наград в Южной Африке 2021 года.

Второй сезон шоу повышает ставки и оставляет у зрителей множество вопросов, на которые зрители хотели бы получить ответы. Естественно, если вы поклонник сериала, вам должно быть интересно, будет ли следующий сезон. Далее мы расскажем вам все, что знаем о возможном 3 сезоне.

Дата выхода 3 сезона шоу «Кровь и вода»

2 сезон сериала «Кровь и вода » вышел 24 сентября 2021 года на Netflix. Он состоит из семи эпизодов. Продолжительность каждого эпизода — от 43 до 50 минут.

Что касается третьей части, то Netflix пока официально не продлил сериал на 3 сезон. Однако, видя, что второй сезон заканчивается грандиозным клиффхэнгером, третий сезон сериала кажется неизбежным.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

О втором сезоне было объявлено примерно через месяц после премьеры первого сезона. Это связано с тем, что потоковому сервису Netflix обычно требуется некоторое время, чтобы оценить популярность шоу, прежде чем заказывать новый сезон.

Если шоу будет соответствовать критериям потокового сервиса, о третьем сезоне можно будет объявить уже в октябре 2021 года. Учитывая, что съемки второго сезона начались в ноябре 2020 года и длились четыре месяца, съемочная группа может последовать аналогичному графику производства и для 3 сезона.

Если предположить, что новый сезон скоро получит зеленый свет и съемки начнутся в конце 2021 года, мы ожидаем, что 3-й сезон шоу «Кровь и вода» выйдет где-то во втором квартале 2022 года.

Кто в ролях 3 сезона сериала «Кровь и вода»?

Кровь и вода

Актерский состав возглавляют Амамкеле Камата, которая появляется в роли Пуленг Хумало, новенькой в колледже Паркхерст, и Хоси Нгема, которая играет Фикил Бхеле, звездной спортсменки школы. Актеры Диллон Виндфогель (Уэйд Дэниэлс), Табанг Молаба (Карабо «КБ» Молапо), Арно Грифф (Крис Акерман) и Гретели Финчем (Рис ван Ренсбург) играют персонажей, которые составляют круг друзей Пуленг и Фикил.

В основной состав актеров также входят Гейл Мабалане (Тандека, мать Пуленг), Гетмор Ситхол (Джулиус, отец Пуленг), Одва Гваня (Сиябонга, он же Сия, брат Пуленг) и Райл де Морни (тренер Чад Морган) Лерой Сияфа (Сэм), Катишка Чандерлал (Полин) и Альзавия Абрахамс (Зайд), которые играют главные роли во 2 сезоне.

В третьем сезоне мы ожидаем, что большинство вышеупомянутых актеров повторят свои роли. Актеры Насти Си (Жеро), Анил Сабхарвал (Джоно), Андре Ломбард (мистер Лутс), Лаура Босман (миссис Джоффе), Бэби Селе (мисс Дламини), Соня Мбеле (Лисбет Молапо) и Эстер фон Уолтслебен (миссис Торн) тоже, скорее всего, сыграют в 3 сезоне. Возможно в 3 сезоне мы увидим и новых героев.

О чем может быть сюжет 3-го сезона сериала «Кровь и вода»:?

Финал 2-го сезона сериала «Кровь и вода» отличается потрясающими твистами. Во-первых, Пуленг и вся ее семья проходят ДНК-тест.

Согласно тесту, у Пуленг и Фикил одна и та же мать, но разные отцы, что чрезвычайно усложняет ситуацию. Кроме того, мать Фикил похищает и допрашивает ни кто иной, а Лизбет, которая хочет узнать больше о Пуленг.

С другой стороны, полицейские уводят Фикил, оставляя ее друзей на вечеринке в замешательстве. Третий сезон, вероятно, будет посвящен любовному треугольнику между Пуленг, Уэйдом и Карабо (КБ).

Мы можем получить некоторые ответы о роли Пуленг в заговоре и о том, почему Лизбет ищет информацию о ней. Истинная природа усыновления и отцовства Фикиле также может быть раскрыта, и мы можем также узнать, кто ее биологический отец.

ДАЛЬШЕ: «Дорогие белые» — что мы знаем о 5 сезоне?