Кровь и вода (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Кровь и вода - 2 сезон - дата выхода

«Кровь и вода» — это второе после «Королевы Соно» хитовое шоу из Южной Африки на Netflix. Зрители уже посмотрели все шесть эпизодов первого сезона о Пуленг Кхумало (Ама Камата) и надеются на 2 сезон.

Netflix пока не подтвердил выход второго сезона шоу «Кровь и вода». Известно, что потоковый сервис всегда ждет не менее 30 дней, прежде чем принимает решение о продлении, чтобы посмотреть на рейтинги сериала в течение месяца.

Но на данный момент есть хорошие признаки того, что «Кровь и вода» вернется на второй сезон. Netflix имеет тенденцию продлять новые шоу на нескольких сезонов, а, поскольку это всего лишь второй оригинальный сериал из Южной Африки, то вполне вероятно, что он вернется.

Симпатия Netflix к африканским сериалам была выражена в их анонсе 2 сезона шоу «Королева Соно». Дороти Геттуба, режиссер африканских оригинальных сериалов на Netflix, сказала в своем интервью: «Первый сезон шоу «Королева Соно» ознаменовал начало нашего пути по ознакомлению мира с захватывающими историями, снятыми в Африке». Это сотрудничество, вероятно, продолжится с выходом второго сезона «Кровь и вода».

График выхода первого и второго сезонов сериала «Королева Соно» на Netflix может дать поклонникам сериала «Кровь и вода» хорошее представление о том, когда они могут услышать объявление о 2-м сезоне.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Шпионская драма «Королева Соно» была продлена 28 апреля 2020 года, ровно через два месяца после того, как шоу дебютировало на Netflix, Это говорит о том, что поклонники второго южноафриканского сериала могут услышать о его будущем к середине июля.

Другая причина, по которой 2 сезон сериала «Кровь и вода» может получить зеленый свет, может быть связана с текущими остановками производства из-за коронавируса.

Поскольку целые страны не могут снимать что-либо прямо сейчас из-за блокировки, сервис, скорее всего, захочет найти места, где они смогут снимать, чтобы предотвратить остановку поступления нового контента.

Как сообщает BBC News, блокировка в Южной Африке может быть ослаблена уже в июне, что может стать стимулом для Netflix, чтобы как можно скорее возобновить производство сериала.

Netflix

Сериал «Кровь и вода» закончился на откровении, которое заставляет зрителей ждать второго сезона, чтобы узнать, что будет дальше. К концу текущего сезона Пуленг сказала Фикиле (Хоси Нгема), что считает ее сестрой, но мы не узнаем в первом сезоне реакцию сестры на эти новости.

В процессе раскрытия тайны пропажи своей сестры Пуленг находит группировку, занимающуюся торговлей людьми. К этой группировке имеют оношение, как отец ее парня, так и ее собственный отец. Как это повлияет на Пуленг и ее семью, и как она попытается остановить операцию, мы, вероятно, узнаем во втором сезоне.

2-й сезон шоу «Кровь и вода» еще не подтвержден, но Netflix анонсировал несколько африканских проектов, которые появятся на потоковом сервисе. К ним относятся мультсериал из Замбии «Mama K’s Team Four», первый нигерийский сериал и «Джива!», драма об уличных танцорах, которая станет следующим южноафриканским сериалом на Netflix.

Сериал «Кровь и вода» сейчас транслируется на Netflix.

K H

Я просмотрел шоу за один день. Это было так здорово! Плюс есть некоторые вопросы, на которые нужно ответить, загадка, которую нужно решить. Интересно было увидеть некоторые красивые места в Кейптауне.

Cyan Mustache

Я не мог оторваться, я просмотрел весь сериал в течение двух дней. Мне трудно смотреть фильмы, в которых у актеров акцент, хотя я люблю слышать легкий акцент, когда английский язык не является родным языком человека.

Я думаю, что акценты сексуальны, хотя я не всегда могу понять каждое слово. Я афроамериканец, и я рекомендовал этот сериал всем членам моей семьи.

GoldBone

Я не могу дождаться 2 сезона. Посмотрел весь сезон за один день. Мне нравится, что герои другой национальности. Мне нравится наблюдать каждый раз, когда главная героиня шпионит.

Да, а подростковая любовь напомнила мне о том, что я в старшей школе. Теперь я не удивляюсь, что у нас были дети, которые были украдены, сериал определенно настроил меня на воспоминания.

ДАЛЬШЕ: «Королева Соно» — что мы знаем о 2 сезоне?