Леденящие душу приключения Сабрины - 3 сезон - саундтрек - песни из сериала

Леденящие душу приключения Сабрины — 3 сезон: саундтрек (все песни из сериала)

Третий сезон сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» сопровождается восхитительными саундтреками на протяжении всех восьми эпизодов.

В третьем сезоне шоу использовано несколько классических песен. В саундтреках 3 сезона вы слышите известные мелодии из популярных мюзиклов и рок-н-ролльные хиты. Изюминкой сезона является тот факт, что актерский состав исполняет значительную часть песен, представленных в восьми новых эпизодах.

Повествование 3 сезона сериала начинается с того момента, когда Сабрина Спеллман и ее союзники предотвращают Конец Света, что заставляет Темного властелина войти в тело Ника Скретча. Сабрина и ее друзья отправляются в ад, чтобы спасти Ника.

Она узнает, что может претендовать на престол. Сабрина и ковен боятся брать на себя ответственность за ад и страдают от своей идентичности. Когда язычники приезжают в город с опасными намерениями, Сабрина вынуждена выбирать, кому отдать предпочтение.

Перед выходом третьего сезона сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» компания Netflix выпустила популярное видео под названием «Прямо в ад».

Звезды сериала играют в видео, которое служит предвестником нового сезона, давая зрителям представление о том, что их ждет. Музыкальное видео задает тон в этом сезоне, показывая Сабрину в форме черлидера школы Baxter High во время столкновений с Темным Властелином.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Эта песня не представлена в 3-м сезоне шоу. Далее мы перечислим остальные треки, которые вы услышите.

Песни в 1 эпизоде 3 сезона «Глава двадцать первая: Адское сердце»

The Knack (в исполнении Росса Линча, Джаз Синклер, Лаклан Уотсон) — «My Sharona» — Харви, Роз и Тео исполняют кавер на песню своей группы The Fright Club, прежде чем Сабрина прервет их.

Песни во 2 эпизоде 3 сезона — «Глава двадцать вторая: Тащи меня в ад»

Run-DMC – «It’s Tricky» — Сабрина присоединяется к группе поддержки Ravenettes и мы видим, как она танцует под эту песню.

Wheatus (в исполнении Росса Линча, Джаз Синклер, Лаклан Уотсон) – «Teenage Dirtbag» — The Fright Club репетирует кавер на песню в гараже Харви.

Леденящие душу приключения Сабрины

Песни в 3 эпизоде — «Глава двадцать третья: Тяжелая корона»

«Arctic Monkeys» — «I Wanna Be Yours» —Харви и Роз целуются в начале эпизода.

Beats Antique feat. Алам Хан — «Vesper Stars» — женщина выступает со змеей на ярмарке в Гриндэйле.

Кайл Дион — «Cherry Blossom» — Ник в клубе Дориана Грея нанимает двух секс-демонов.

Песни в 4 эпизоде 3 сезона «Глава двадцать четвертая: Заяц на Луне»

Shannon Shaw — «Broke My Own» Ник выпивает в клубе Дориана Грэя, когда на его руке появляется сообщение от Сабрины.

Актеры сериала поют «The Song of Purple Summer» из мюзикла «Весеннее пробуждение». Ковен поет песню в лесу Гриндэйла, исполняя ритуал «Заяц на луне».

Песни в 5 сезоне 3 сезона «Глава двадцать пятая: Дьявол внутри»

The Cure – «Lullaby» – Тео и Робин страстно целуются.

Tragedy – «Conflicting Ideas» — Харви задерживает некоторых ребят в старшей школе, и команда разбивает выставку.

Песни в 6 эпизоде 3 сезона — «Глава двадцать шестая: Все они ведьмы»

Люси Дэвис и Алессандро Джулиани — «By The Sea» из «Sweeney Todd» — Хильда и доктор Цербер вместе репетирует песню, чтобы попрактиковаться для будущей постановки «Суини Тодда».

The Beta Band «Dry The Rain» — Сабрина наблюдает за своими друзьями, поскольку они, кажется, поняли значимость друг друга.

Песни в 7 эпизоде 3 сезона — «Глава двадцать седьмая: Поцелуй Иуды»

Suvi feat. Stockholm Strings «Bad Company» — Харви и Роз целуются.

Toni Basil (в исполнении Кирнан Шипки и Джаз Синклер) — «Hey Mickey» —сериал берет трек из фильма «Добейся успеха», когда группа поддержки исполняет танец черлидеров.

Песни в 8 эпизоде 3 сезона — «Глава двадцать восьмая: Сабрина — легенда»

Актеры сериала поют – «Tender Shepard» из «Питера Пэна». Ковен поет успокаивающую мелодию, налагая заклинание на Гриндэйл, чтобы не дать язычникам нанести вред горожанам.

Chris Payne — «Ave Satanus» — Все присутствующие, становятся на колени во время коронации Сабрины – Утренней Звезды.

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет 4 сезон «Сабрины»?