Легенды завтрашнего дня - 5 сезон 7 серия - дата выхода

Легенды завтрашнего дня — 5 сезон 7 серия: дата выхода уже известна

Недавний эпизод сериала «Легенды завтрашнего дня» показал, что будут представлять из себя основные конфликты сезона в будущем. Но нам придется подождать, чтобы увидеть, как все пойдет в шоу дальше. Вместо того, чтобы выпустить эпизод на следующей неделе, следующая серия популярного сериала CW выйдет 10 марта.

Причиной перерыва сериала стали праймериз демократической партии, которые сейчас проходят в Америке. 3 марта 14 штатов проведут свои праймериз для участия в президентских выборах в ноябре.

Это большое событие, из-за которого отложат многие телепередачи, поскольку большинство американцев участвуют в выборах и следят за результатами праймериз по мере их появления.

В последней серии шоу (адаптация «Опасных привычек») Константин пережил манипуляции Астры. Вместо того, чтобы умереть от рака легких, он убедил Астру, что сможет оживить ее мать, Натали. Он попытался это сделать, но в конечном итоге это стало причиной того, что Астра отправилась в ад. Но у Джона есть план, как исправить положение.

Мы также узнаем, что Чарли на самом деле одна из Судеб, Клотос, которая находится в бегах весь сезон, потому что ее сестры, Лахесис и Атропос, следуют за ней. Давным-давно она разбила Ткацкий станок и разбросала его по мультивселенной.

Это держало ее сестер вдали, но кризис изменил эту ситуацию. Теперь, когда больше нет мультивселенной, все осколки теперь снова на Земле. Другие Судьбы теперь преследуют Чарли за то, что она разбила Ткацкий станок много лет назад.

Эти истории связаны между собой, потому что Джон планирует использовать Ткацкий станок Судьбы, чтобы вернуть Натали. По-видимому, это позволит ему лучше справиться с возвращением Натали и Астры к жизни, нежели его магия.

Это, возможно, поставит остальных Легенд в неловкое положение: Бехрад заставил Чарли / Клото остаться, потому что они могли защитить ее, когда остальные Судьбы придут за ней.

Вопрос в том, что произойдет, когда Константин завладеет Ткацким станком? Это угрожает поставить его в оппозицию к остальным Легендам, поскольку Судьбы также хотят, чтобы Ткацкий станок был снова собран.

Легенды завтрашнего дня

У Джона всегда были проблемы с работой в команде, но его цели и их цели никогда не были такими насущными, как сейчас. Это может привести к серьезным конфликтам в команде, поскольку вопрос о том, кто лоялен, а кто желает работать с кем-то другим, может вызвать большой конфликт.

Ничего из этого даже не коснулось реинтеграции Зари с Легендами. Этот эпизод лишь кратко коснулся того, что она увидела некоторые из своих воспоминаний из времени, предшествовавшего Хейворлду, но это все еще витает там. Есть много вещей, которые нужно открыть, но нам придется немного подождать, чтобы узнать, как все закончится.

Сериал будет выходить в эфир по вторникам в 21.00 на CW. Звезды сериала — Кейти Лотц, Доминик Перселл, Брэндон Рут, Ник Зано, Мэйси Ричардсон-Селлерс, Тала Эш, Мэтт Райан, Джез Макаллан и Кортни Форд. Следующий эпизод «Cul-De-Sac Мистера Паркера» выйдет в эфир 10 марта.

ДАЛЬШЕ: Кто быстрее — Супермен или Флэш?