Легион - 2 серия - главные вопросы

Легион — 1 сезон 2 серия: главные вопросы

События 2 серии «Легиона» могут сбить с толку кого угодно.  Ниже мы приводим четыре главных вопроса, возникших после просмотра нового эпизода.

Ленни — кто она?

Кажется, Ленни входит в число самых важных людей для Дэвида. Но в 1 серии она застряла в стене. Так жива ли она или нет? Что, если она вообще никогда не существовала? Не исключено, что Ленни — всего лишь иллюзия, воображаемый друг Дэвида.

Эми — тоже мутант?

Мы знаем, что Эми — сестра Дэвида. Мы также знаем, что она подверглась допросу, в котором участвовал Глаз. Таким образом, истинная роль Эми в этой истории пока остается тайной.

Трудно поверить, что сестра мутанта, настолько мощного, как Дэвид, не имеет никаких мутаций. Возможно, Эми впоследствии найдет способ освободиться от дознавателей и присоединиться к Дэвиду и его друзьям.

Почему Сидней не может ни к кому прикасаться?

Эх, Сид, Сид. Дэвид ведь просто хочет подержаться за руки! Как уже все не раз убедились, Сидней боится вступать с кем-либо в физический контакт. Она жалуется, что «муравьи ползают по всему телу», когда кто-то к ней прикасается. Однако все это чепуха. У Сид, есть суперспособность, которую она не вполне способна контролировать — в момент соприкосновения с людьми она обменивается с ними телами.

Почему мы не видим отца Дэвида?

Это странно, но у нас до сих пор не было возможности увидеть лицо отца Дэвида. Мы знаем, что отец читал Дэвиду на ночь очень страшные сказки. Но вряд ли личность этого человека скрывают от нас просто так.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…