Лето Саммер - 3 сезон - дата выхода

«Лето Саммер» (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Тем, кто мечтает о романтике в Италии и солнечных пляжах, подойдет драматический сериал «Лето Саммер».

Шоу, созданное Мирко Четранголо и Анитой Ривароли, вдохновлено книгой Федерико Мочча «Три метра над уровнем неба». Шоу на итальянском языке первоначально вышло 29 апреля 2020 года на Netflix.

Действие происходит в городе Чезенатико, обстоятельства соединяют Саммер и Алессандро. Саммер устраивается на работу в отель, где мама Алессандро работает менеджером. Саммер — не общительный человек, а Алессандро — известный мотогонщик.

Сериал понравился большинству критиков и зрителей за его кинематографическую привлекательность и легкий для восприятия сюжет.

Хотя он иногда кажется «мыльной оперой», зрители в восторге от шоу за его простоту и то, как в нем показаны сладко-горькие подростковые переживания героев.

Однако некоторые люди хотели бы, чтобы это шоу принесло что-то более существенное. Тем не менее, его по-прежнему поддерживают многие фанаты, которые с нетерпением ждут третьей части. Так случится ли это когда-нибудь?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Дата выхода 3-го сезона сериала «Лето Саммер»

2-й сезон шоу вышел в полном объеме 3 июня 2021 года на Netflix. Во втором сезоне восемь серий продолжительностью от 39 до 49 минут.

Что касается третьего сезона, то пока никаких официальных заявлений не поступало. Однако, судя по отклику, который шоу получает от фанатов по всему миру, похоже, что Netflix может заказать как минимум еще один сезон.

Книга 1992 года, на которой основан сериал, является частью трилогии. За книгой «Три метра над уровнем неба» последовали романы «Я хочу тебя» в 2006 году и «Три раза ты» в 2017 году.

Сериал Netflix — не первая экранизация книг Моччиа. В 2004 году по первой книге был снят итальянский фильм «Tre Metri Sopra il Cielo», получивший награду и номинацию на национальном уровне.

По первым двум книгам трилогии также были сняты испанские фильмы под названием «Tres Metros Sobre el Cielo» в 2010 году и «Tengo Ganas de ti» в 2012 году. Поэтому третий сезон романтической драмы не кажется лишним.

Более того, нет ничего необычного в том, что экранизация немного отходит от исходного материала. Это дает сценаристам больше свободы при желании развить сюжетные линии в другом направлении. Второй сезон вышел после более чем 13-месячного перерыва с момента премьеры первого сезона.

Итак, если Netflix даст зеленый свет еще одному сезону к осени 2021 года, можно ожидать, что 3-й сезон «Лета Саммер» выйдет где-то в середине 2022 года.

Актеры 3-го сезона шоу «Лето Саммер»

Лето Саммер

Если сериал будет продлен на третий сезон, мы можем ожидать, что основные актеры снова сыграют свои роли. Коко Ребекка Эдогаме выступит в роли Саммер Беннати, а Людовико Терсиньи — в роли любовного интереса Саммер, Алессандро Альбы.

Также в третий сезон вернутся актеры — Алиса Энн Эдогаме (Блу Беннати), Андреа Латтанци (Дарио), Джованни Майни (Эдо), Тони (Изабелла) и Аманда Кампана (София).

Мы также сможем увидеть возвращение следующих актеров в третьем сезоне: Марии Соле Мансутти (Лаура Альба), Марио Сгуелья (Маурицио Альба), Эухенио Краусса (Бруно де Кара) и Стефано Фрегни (Пьеро). Если в третьем сезоне будут представлены новые герои, мы увидим несколько свежих лиц.

О чем может быть сюжет 3 сезона сериала «Лето Саммер»?

Во втором сезоне Саммер и Алессандро сталкиваются друг с другом после того, как их жизни пошли в разных направлениях в конце сезона 1.

Однако, когда они снова встречаются, они не могут расстаться, и они решают дать отношениям еще один шанс. В конце концов, Саммер понимает, что она должна быть более импульсивной и ей нужно время, чтобы все исправить. А ее подруга София удаляется от нее.

Во втором сезоне Саммер сталкивается с серьезным ударом, поскольку ее родители решают расстаться. Саммер противостоит Софии, которая признается, что испытывает чувства к ней.

В последних кадрах сезона мы видим, как Лола и Алесандро снова участвуют в гонках единой командой. Все заканчивается трагически, потому что Лола получает серьезную травму, и ее нужно срочно доставить в больницу.

После кульминации в финале 2 сезона, третий сезон может начаться с выяснения, в каких сейчас отношениях Алессандро и Саммер. Мы также можем узнать, выживет ли Лола. Поскольку Джулия возвращается, Эдо должен поехать в Гамбург.

Нам еще предстоит выяснить, будут ли прежними отношения между Софией и Саммер когда-нибудь. Поскольку Иса может быть беременна, третий сезон может пролить свет на то, что это значит для родителей Саммер.

ДАЛЬШЕ: «Джинни и Джорджия» — что мы знаем о 2 сезоне?