Лига справедливости - разбор трейлера

Лига справедливости — разбор трейлера

Появились новые кадры хороших, плохих и уродливых моментов из «Расширенной вселенной» DC.

Пришел долгожданный новый трейлер «Лиги Справедливости».

В трейлере появилось немало новых открытий, в том числе первые кадры из фильма «Лоис Лейн», «Отец Флэша —  Генри» и  автономного фильма  «Аквамен». Возникает один большой вопрос: где Супермен?

Нет Супермена … но есть Лоис

Лига справедливости

Генри Кавилл — Человек из стали все еще отсутствует после своей смерти в конце фильма «Бэтмэн против Супермена: Рассвет правосудия». Но Лоис Лейн (Эми Адамс) появляется на мгновение в трейлере. Кавилл действительно — персонаж фильма (он даже появлялся в рекламе в черном костюме Супермена в социальных сетях). Одна интригующая идея состоит в том, что Супермен может вернуться из мертвых в образе  плохого парня. Черный костюм и вышедшая недавно история комиксов подтверждают эту теорию, как и последовательность сновидений в «Бэтмане против Супермэна», где  Бэтмен видит мир, завоеванный парамонами и тираном Суперменом.

Кто эти плохие парни?

Лига справедливости

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Говоря о Парамонах, нужно сказать, что в трейлере много плохих парней-инопланетян, но до сих пор нет «лидера», просто много  безликих дроидов-дронов. Ожидается, что злодей комиксов Степпенвольф будет включен в «Лигу Справедливости». Сам он в комиксах работает на Дарксайда, который считается большим злом для Расширенной Вселенной DC. Как и в первом трейлере, показанном на Comic-Con в Сан-Диего прошлым летом, зрители увидели Mother Box —  кусочек инопланетной технологии, используемой Дарксайдом. В этом случае его видели в доме доктора Силаса Стоуна (Джо Мортон), также известного как отец Виктора Стоуна / киборга (Рэй Фишер).

Возвращение «Терминатора 2»?

Лига справедливости

Мортон ценится любителями научной фантастических фильмов,  благодаря его роли создателя Скайнета  доктора Майлза Дайсона в «Терминаторе 2: Судный день». Этот плохой парень, крадущийся к  нему в трейлере, конечно же «Терминатор».

Отец  Барри за решеткой

Лига справедливости

Фильм «Флэш» имеет Билли Крудапа в роли отца Барри Аллена — Флэша (Эзра Миллер), и здесь подтверждается, что он за решеткой. В мифологии комиксов Генри Аллена ложно обвиняют в убийстве его жены Норы, и он отбывает наказание.

Мера царствует

Лига справедливости

Звезда «Аквамена» Эмбер Херд появляется на короткое время в трейлере в роли Меры, королевы моря. Ее роль будет больше в автономном приключенческом фильме «Аквамен» 2018 года.

Вечер, комиссар

Лига справедливости

DC пообещала больше юмора и больше удовольствия в фильме «Лига Справедливости» после более серьезного фильма «Бэтман против Супермена». Кто может помочь лучше, чем Дж. К. Симмонс? Он представлял трилогию Сэма Рэйми «Человек-паук» и свои смешные моменты в роли  Джона Иона Джеймсона. А здесь он играет комиссара Гордона, который говорит, что приятно видеть, как Бэтмен (Бен Аффлек) снова работает с другими.

Аквамен отправляется в поездку на бэтмобиле

Лига справедливости

Это приводит нас к самому большому эпизоду трейлера, который показывает, как Аквамен проезжает на  бэтмобиле. Бэтмэн,  шаблонный персонаж «Лиги Справедливости» с неистовыми героями Акваменом  и Флэшем обеспечивают юмористические моменты в фильме. У него есть хорошая фраза в трейлере, когда Флэш спрашивает его, что такое его сверхдержава, он отвечает: «Я богат».

Атака амазонок!

Лига справедливости

Расширенная Вселенная DC задействует даже амазонок, которые борются с силами зла (хотя, возможно, это воспоминание о нападении, происшедшее тысячи лет назад).

Фильм Warner Brothers выходит 17 ноября.