Линкольн для адвоката - 2 сезон - дата выхода

«Линкольн для адвоката» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

В криминальном детективном сериале Netflix «Линкольн для адвоката» энергичный адвокат Микки Халлер снова оказывается на улицах Лос-Анджелеса.

Юрист, известный тем, что работает на заднем сиденье своего Линкольна, сталкивается со множеством новых дел, включая громкое дело технического магната Тревора Эллиота.

Микки постоянно занят работой со своими многочисленными клиентами и спасением от убийцы, который его преследует.

Первый сезон шоу основан на романе Майкла Коннели «Медный приговор» и адаптирован для телевизионного экрана Дэвидом Э. Келли. Сериал вызвал интерес у зрителей и критиков тем, что в нем вернулся главный герой, Микки Халлер, которого Мэттью МакКонахи ранее сыграл в одноименном юридическом триллере 2011 года.

AliExpress WW

Могут ли фанаты Микки Халлера рассчитывать на продолжение? Ниже вы найдете все, что мы знаем о 2 сезоне «Линкольна для адвоката»

Дата выхода 2 сезона сериала «Линкольн для адвоката»

Мировая премьера первого сезона сериала «Линкольн для адвоката» состоялась 13 мая 2022 года на Netflix. Все серии вышли одновременно. Их общая продолжительность составила 10 часов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что касается второго сезона, то пока официальных новостей от создателей или стриминговой платформы о том, что второй сезон получил зеленый свет, нет.

Тем не менее, поклонники энергичного адвоката должны сохранять надежду на выход новых сезонов. Во-первых, все еще имеется значительный объем исходного материала, который может лечь в основу продолжения.

На данный момент Коннели опубликовал 6 романов, посвященных Микки Холлеру. Фильм 2011 года основан на первом из них, а первый сезон сериала Netflix — на втором.

Есть еще четыре романа, которые могут стать потенциальными сюжетными линиями будущих сезонов. Таким образом сериал «Линкольн для адвоката» может продолжаться еще в течение нескольких сезонов.

Конечно, одним из наиболее важных факторов является то, какое количество зрителей сможет привлечь первый сезон.

После показа на Netflix первого десятисерийного сезона может последовать продление на будущие сезоны, если шоу соберет значительную аудиторию.

Учитывая, что центральный персонаж уже хорошо известен благодаря фильму, это кажется достижимой перспективой. Учитывая все обстоятельства, мы можем ожидать выхода потенциального второго сезона «Линкольна для адвоката» где-то в середине 2023 года.

Актеры 2 сезона «Линкольна для адвоката»

Линкольн для адвоката

Актерский состав «Линкольна для адвоката» возглавляет Мануэль Гарсия-Рульфо (Микки Халлер). Ему составляют компанию Нив Кэмпбелл (Мэгги Макферсон), Бекки Ньютон (Орна), Ангус Сэмпсон (Сиско) и Джаз Рэйкол (Иззи Леттс).

Среди других актеров — Кристофер Горхэм (Тревор Эллиот), Нтаре Гума Мбахо Мвине (детектив Рэймонд Григгс), Ламонт Томпсон (судья Джеймс П. Стэнтон), Криста Уорнер (Хейли Халлер) и другие.

В потенциальном 2 сезоне скорее всего вернутся главные и второстепенные персонажи, но вероятны существенные изменения в остальной части актерского состава.

Мы также можем ожидать, что Криста Уорнер, которая играет дочь Микки, Хейли, присоединится к актерскому составу, если и когда 2 сезон будет запущен в производство.

О чем может быть 2 сезон «Линкольна для адвоката»?

Первый сезон заканчивается тем, что Микки выигрывает суд над Тревором Эллиотом, но затем понимает, что его клиент на самом деле виновен.

Адвокат также выясняет, что за убийством Джерри стоит нечестная судья Мэри Холдер, и затем сдает ее властям. Сезон заканчивается тем, что Микки, наконец, исправляет некоторые прошлые ошибки и освобождает из тюрьмы ошибочно осужденного бывшего клиента Хесуса Менендеса.

В потенциальном 2 сезоне Микки может взяться за еще одно сложное дело, которое вовлечет его во множество опасных для жизни ситуаций.

Мелких дел, для решения которых он использует свое юридическое искусство, также, вероятно, будет предостаточно.

Наконец, семейная жизнь Микки также продолжит оставаться важным аспектом сюжета, и наш герой снова попытается вернуть свою бывшую жену Мэгги в потенциальном втором сезоне.

ДАЛЬШЕ: «Линкольн для адвоката» — что концовка первого сезона означает на самом деле?