Лучше звоните Солу - 6 сезон - дата выхода

Лучше звоните Солу — 6 сезон: дата выхода обсуждается

Популярный сериал AMC «Лучше звоните Солу» официально продлен на шестой и последний сезон. Чего же мы можем ожидать?

Итак, вот все, что мы знаем о 6-м сезоне «Лучше звонте Солу». Как могут подтвердить фанаты шоу, спин-офф «Во все тяжкие» давно вышел из тени своего предшественника и считается одной из лучших телевизионных драм последних лет.

Хотя создатели сериала включают в него множество отсылок к «Во все тяжкие» (например, появление Хэнка Шрейдера в пятом сезоне), зрители любят «Лучше звоните Солу» не только за пасхалки.

Пятый сезон должен был стать одним из самых мощных, поскольку четвертый закончился клиффхэнгером — Джимми МакГилл, наконец, собирался заняться юриспруденцией, как Сол Гудман.

И пятый сезон «Лучше звоните Солу» не разочаровал. В таких сериях, как «Бэгмен» (один из лучших в шоу), сезон столкнул Джимми с наркокартелем. В финале 5 сезона под названием «Нечто непростительное» имела место пара шокирующих сюжетных поворотов, в результате которых Лало Саламанка пережил попытку убийства, а Джимми вступил в разногласия с Ким Векслер (теперь его женой) по поводу возможной схемы, которую они могли бы вместе использовать. Фанаты хотят знать,как решатся обе этих проблемы.

AMC не стал тянуть с подтверждением работы на 6 сезоном «Лучше звоните Солу». Анонс был сделан еще в январе 2020 года (примерно за месяц до премьеры пятого сезона). В сообщении также упоминалось, что 6-й сезон «Лучше звоните Солу» станет последним. Но чего от него могут ожидать фанаты?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Дата выхода 6 сезона

В настоящее время дата выхода 6-го сезона еще не была объявлена. Этого и следовало ожидать, поскольку пока неизвестно, когда начнется производство новых серий.

Между премьерами 4 и 5 сезонов был двухлетний перерыв, в течение которого Винс Гиллиган снимал фильм «Эль Камино», но сезоны с первого по четвертый выходили каждый год с 2015-го по 2018-й.

Это позволяет предположить, что шестой сезон «Лучше звоните Солу» может выйти в 2021 году, но пока неизвестно, повлияет ли на сроки его выхода пандемия коронавируса.

Сюжет 6 сезона

Лучше звоните Солу

Содержание шестого сезона «Лучше звоните Солу» пока держится в секрете, но поклонники могут строить предположения на основе серии «Нечто непростительное».

Лало знает, что Гас Фринг стоял за неудавшейся попыткой убийства, поэтому напряженный конфликт между членами картеля достигнет новых высот в шестом сезоне «Лучше звоните Солу».

Злой Лало жаждет мести, надеясь покончить с Гасом и Начо. Поклонники «Во все тяжкие» знают, что Гас будет жить, но будет интересно узнать, что ждет Начо и Лало.

Ни один из этих персонажей не появлялся в «Во все тяжкие». Сюжет, связанный с картелем, целиком определяется планами Гаса на Начо.

Пятый сезон дал понять, что Начо хочет уйти из бизнеса, но в итоге он все глубже втягивается в операцию. Гас отказывается отпустить Начо, а Дон Эладио хочет, чтобы Начо вел дела к северу от границы.

Шестой сезон «Лучше звоните Солу» должен связать Джимми и Ким, чтобы Ким продолжила разрушать юридическую карьеру Говарда Хэмлина.

Ким твердо намерена развивать свой заговор, в то время как Джимми не хочет в этом участвовать. Это весьма захватывающая затравка для 6 сезона. Похоже, что Джимми все еще не полностью завершил свое превращение в Сола Гудмана.

Он сделал первые шаги к этому в пятом сезоне, но ему еще предстоит проделать большую работу.

ДАЛЬШЕ: Что концовка «Во все тяжкие: El Camino» означает на самом деле?