Любовь - свадьба - повтор 2 - продолжение - дата выхода

Любовь. Свадьба. Повтор 2 — дата выхода продолжения обсуждается

Продолжение фильма «Любовь. Свобода. Повтор» находится в разработке.

Фильм с Сэмом Клафлином, Оливией Манн и Элеонорой Томлинсон в главных ролях только что вышел на Netflix, но сценарист-режиссер Дин Крейг рассказал, что он уже работает над продолжением под названием «Любовь. Медовый месяц. Повтор».

Когда Дина спросили, как он видит персонажей в продолжении, он сказал The Hollywood Reporter: «Что ж, я работаю над продолжением под названием «Любовь. Медовый месяц. Повтор».

Я мог бы ответить на этот вопрос, но я хочу, чтобы вы подождали выхода фильма и сами увидели, что будет. У продюсеров Пьерса Темпеста и Гильельмо Маркетти всегда был план. С тех пор, как мы начали снимать фильм, они начали говорить о продолжении. Поэтому сейчас я пишу сценарий продолжения».

В фильме показаны альтернативные версии того, как могут разворачиваться события, но Дин говорит, что для романтической комедии он предпочитает счастливый, а не трагический конец.

Он объяснил: «Это был необычный фильм в том смысле, что мы могли идти в самых разных направлениях. Мой редактор Кристиан Сандино-Тейлор и я действительно создали фильм в монтажной.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Любовь - свадьба - повтор

Существовали и другие версии этого фильма, они могли бы привести к совершенно иным результатам в некоторой степени.

Было бы интересно однажды, даже отредактировать альтернативную версию фильма и посмотреть, как это могло выглядеть. Но мы выбрали ту версию, которая в фильме, и мы очень довольны этим.

Для меня это конец очень важен. Важно то, что Сэм и Оливия, что Дина и Джек остаются вместе. Это всегда было моей целью.

Это как раз то, что подходит для романтической комедии. Это смешно, потому что у нас трагический финал сделан как концовка романтической комедии. Итак, мы смогли объединить и то, и другое».

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Любовь. Свадьба. Повтор» означает на самом деле?