Майянцы - 4 сезон - дата выхода

«Майянцы» — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Третий сезон «Майянцев» подходит к концу, и поклонников шоу крайне интересует, будет сериал закрыт или продлен на 4 сезон.

Сериал «Майянцы» пользовался большой популярностью с тех пор, как его премьера состоялась на канале FX в 2018 году.

Третий сезон хитового сериала вышел в эфир в 2021 году и в настоящее время уже заканчивается.

Вполне логично, что фанатов начинает интересовать, вернется ли культовое шоу FX на 4 сезон.

Третий сезон «Майянцев» вышел в эфир 16 марта 2021 года. Сезон стартовал с выхода сразу двух эпизодов, которые напомнили зрителям о приключениях Иезекииля Рейеса и его мотоклуба «Майянцы».

Сезон начался с закрытия границы, в результате чего торговля наркотиками прервалась, что привело к росту напряженности в клубе, что Из попытался использовать для повышения своего статуса.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Продлен ли сериал «Майянцы» на 4 сезон?

Да, «Майянцев» уже продлили на 4 сезон.

Новости о продлении шоу были объявлены 3 мая 2021 года, за день до выхода 9 серии.

В сообщении не была указана точная дата релиза, но, согласно, сайту Deadline, новый сезон должен выйти в 2022 году.

Итак, «Майянцам» предстоит еще один заезд.

Спин-офф «Сынов анархии» был продлен на 4 сезон каналом FX в преддверии финала 3 сезона суровой байкерской драмы.

Соавтор сценария Элджин Джеймс в третьем сезоне занял пост шоураннера после ухода его коллеги Курта Саттера.

Сериал «Майянцы» рассказывает о жизни Иезекииля «Иза» Рейеса, которого играет Джей Ди Пардо.

Некогда бывший золотым мальчиком, достигшим американской мечты, Из и его брат Анхель (Клейтон Карденас) стали ближе, чем когда-либо после того, как раскрыли правду об убийстве их матери.

В это время их отец Фелипе (Эдвард Джеймс Олмос) изо всех пытается найти компромисс между выбором своих сыновей и своим собственным.

Майянцы

После того, как помощник окружного прокурора США Линкольн Поттер (Рэй Маккиннон) пригрозил депортировать Фелипе, Из и Анхель решили использовать компрометирующую информацию, чтобы защитить отца, вместо того, чтобы освободить лидера повстанцев Аделиту (Карла Баратта) из-под федерального надзора. В результате ей пришлось в заключении рожать сына Анхеля.

Между тем, Мигель Галиндо (Дэнни Пино) потрясен потерей своей матери в результате очевидного самоубийства, в то время как другие подозревают во всем этом нечестную игру.

Кроме того, Майянцы стремятся отомстить своим соперникам после внезапного нападения на их клуб.

В главных ролях в сериале «Майянцы» снялись Майкл Ирби, Рауль Макс Трухильо, Ричард Кабрал, Эмилио Ривера, Сара Болджер и Сулем Кальдерон.

Исполнительными продюсерами сериала являются Элджин Джеймс и Курт Саттер. Третий сезон, состоящий из 10 серий снят компаниями 20th Television и FX Productions.

«Элджин Джеймс и его творческие сотрудники, невероятный актерский состав и команда обеспечили нам еще один эпический сезон «Майянцев», — сказал Ник Град, президент отдела оригинального программирования FX Entertainment.

«В течение трех сезонов «Майянцы» рассказывали истории, которые нашли отклик далеко за пределами мест, где действует клуб. Герои приглашают фанатов в свой мир и дают им место за столом».

Элджин Джеймс добавил: «Я глубоко признателен всем в FX и в 20th за то, что они позволили нам продолжить рассказывать истории персонажей, которых мы с Куртом создали и которых наш актерский состав поднял на новый уровень в третьем сезоне.

В четвертом сезоне мы с нетерпением ждем возможности глубже «нырнуть» с историю каждого персонажа, исследовать опасности мира, в котором они обитают. Каждый сценарист и актер постараются закрепить свое место в ряду рассказчиков».

ДАЛЬШЕ: «Змей» — что мы знаем о 2 сезоне?