Змей - 2 сезон - дата выхода

«Змей» (Netflix) — 2 сезон: будет ли он?

Выйдет ли когда-нибудь 2-й сезон сериала «Змей»? Оригинальное шоу BBC One-Netflix 2021 года, похоже, представляет собой отдельный лимитированный сериал.

Однако, если он будет иметь успех, то потоковый сервис будет решать вопрос о его продолжении. Действие «Змея» происходит в основном в 70-х годах и рассказывает историю жизни печально известного афериста и серийного убийцы Чарльза Собраджа.

Тахар Рахим выступил в роли Собраджа, торговца драгоценностями, который грабил туристов в Азии и использовал псевдоним «Ален Готье». Ведя гламурный образ жизни с подругой Мари-Андре Леклерк, также известной как «Моник» (Дженна Коулман), он начал убивать путешественников, которые в будущем могли раскрыть его преступления.

Сериал «Змей» не дает подробного понимания психологических факторов, которые мотивировали его поведение, но подразумевает, что он был достаточно самовлюбленным, чтобы поверить в то, что он может перехитрить власти.

В апрельском релизе Netflix 2021 года рассказывается, как голландский дипломат по имени Герман Книппенберг (Билли Хоул) сумел выследить Готье и доказать, что он совершил эти убийства.

В восьми эпизодах «Змея» рассказывается о преступлениях Собраджа, а также о событиях, которые привели к его поимке. Шоу Netflix показывает, что Змей мог жить как свободный человек во Франции, но по необъяснимым причинам вернулся в Катманду, где его в конечном итоге обвинили в убийстве и заключили в тюрьму.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Последние титры сериала «Змей» предоставляют обновленную информацию о Собрадже вплоть до 2020 года, и кажется, что его история может закончиться в азиатской тюремной камере.

Будет ли сериал «Змей» продлен на второй сезон?

Второй сезон сериала «Змей» не заказывался BBC One и Netflix. Первая часть из восьми эпизодов охватывает историю всех преступлений Собраджа и заканчивается открытием, что он по-прежнему находится в тюрьме в Катманду, Непал. Если в его жизни не произойдет значительных изменений, 2-й сезон шоу «Змей», скорее всего, не состоится.

Дата выхода 2 сезона сериала «Змей»

Змей

Документальный фильм потенциально мог бы стать вторым сезоном «Змея», по крайней мере, по духу. Если сериал Netflix получит успех, и зрители будут интересоваться реальными событиями, тогда продолжение может быть одобрено. В этом случае традиционный документальный фильм Netflix или многосерийный документальный сериал теоретически можно было бы создать и выпустить к 2023 году (если не раньше), если предположить, что Netflix сможет собрать людей, которые знали серийного убийцу Собраджа в 60-70-х годах.

Змей: подробности сюжета 2 сезона

Если бы Собраджу удалось сбежать из тюрьмы или каким-то образом освободиться, тогда действительно была бы предпосылка для второго сезона «Змея».

Netflix также мог бы использовать антологический подход и сосредоточиться на совершенно другом преступнике, однако это кажется маловероятным из-за специфики этого дела.

Согласно отчету за 2018 год (согласно Rediff), Собрадж перенес несколько операций на открытом сердце, поэтому не похоже, что его ситуация как-то изменится в ближайшее время.

ДАЛЬШЕ: «Дилер» — что мы знаем о 2 сезоне?