Майянцы - 3 сезон - дата выхода

Майянцы — 3 сезон: дата выхода

2 сезон сериала «Майянцы» завершил все свои сюжетные лини в той или иной форме. Хартия Санта-Падре нанесла удар и решила объявить войну Vatos Malditos M.C. в качестве возмездия. Иезекииль и Энджел (Клейтон Карденас) противостоят Поттеру, спасая своего отца. Связь Рейеса и Галиндо всплыла на поверхность. Все эти сюжеты должны продолжиться в 3 сезоне сериала.

Продление сериала на 3 сезон

FX официально заказал 3 сезон сериала. Однако, за несколько дней до финала 2 сезона, сеть объявила, что Курт Саттер не будет участвовать в его создании. Эта новость была шокирующей для фанатов, так как он является создателем всей франшизы «Сыны анархии».

Саттер уже отступил и позволил Элгину Джеймсу занять его место, зная о некоторых жалобах на его поведение, но это было расценено руководителями как отказ от исполнения обязанностей и привело к его полному отстранению. Долгое время у него были сложные отношения с руководством в отношении шоу «Сыны анархии», и, по его словам, кажется, что кто-то в управлении Disney не верил, что он стоит проблем, которые создавал.

Предполагаемая дата выхода 3 сезона сериала

Майянцы

Премьера 3 сезона, безусловно, должна состояться осенью 2020 года. Никаких подробностей пока нет, но можно с уверенностью предположить, что 3 сезон шоу будет следовать тому же графику, что и предыдущие сезоны.

Съемки 10 эпизодов, как и в предыдущих двух сезонах, вероятнее всего, произойдут весной, а премьера выйдет в эфир в сентябре. Это тот же график, по которому снимался сериал «Сыны анархии», который очень понравился любителям сериалов о байкерах.

Подробности истории 3 сезона

Финал 2 сезона эффективно завершает несколько текущих сюжетных линий, одновременно настраивает на большее. Потеря влияния Поттера означает, что он отойдет на задний план или будет полностью вычеркнут из сюжета. А история Рейеса и Галиндо ведет к прямой конфронтации.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

У Аделиты есть ребенок, она может вернуться к Энджелу от дискредитированного Поттера и продолжить свою работу с повстанцами. История 3-го сезона выглядит, как бандитский боевик, поскольку идет настоящая война между майяанцами и Vatos Malditas. Пока не все ясно в истории «Сынов анархии» и внутренних драмах, например, в случае с Тазой (Рауль Трухильо), убивающим Риза (Антонио Харамильо), когда он был в коме. 3 сезон — новая глава, и никто не знает, как там все закончится.

ДАЛЬШЕ: Что концовка «El Camino: Во все тяжкие» означает на самом деле?