Малышка - 4 сезон - дата выхода

Малышка (Netflix) — 4 сезон: будет ли он?

Один из популярных международных сериалов на Netflix «Малышка» — это итальянская подростковая драма. Она впервые появилась на стриминговом сервисе в ноябре 2018 года. Как и в «Элите», в телесериале «Малышка» рассказывается о двух девушках, обучающихся в элитной школе в Риме. 

Они живут в шикарных районах города, но, в конце концов, оказываются втянутыми в его яркую изнанку. Кьяра, сытая по горло своим безупречным образом жизни, объединяется с мятежной Людо и начинает вести двойную жизнь. И затем начинаются трудности.

Вскоре сериал был продлен на второй сезон, а затем на третий, премьера которого состоялась в сентябре 2020 года. Он присоединился к растущему числу итальянских сериалов на Netflix и стал хитом, несмотря на споры вокруг его содержания. 

Поскольку рассказ основан на скандале «Бэби Сквилло» 2014 года, в нем исследуются такие темы, как подростковая проституция и проблемы средней школы. Но кто не любит скандальные драмы? Что ж, как говорится, вам должно быть интересно, увидим ли мы четвертый сезон «Малышки». Перейдем к деталям.

Возможная дата выхода 4 сезона: продлят его или отменят?

Малышка

Премьера 3-го сезона «Малышки» состоялась 16 сентября 2020 года на Netflix. Он состоял из шести серий. 3 сезон начинается с разрешения многих клиффхэнгеров, представленных в финале 2 сезона. 

Сутенер Людо и Кьяры, Фиоре, нанимает сталкера, чтобы держать Людо под контролем. Кьяру шантажирует Брандо, который хочет использовать ее, чтобы скрыть тот факт, что он гей. Однако Людо не понимает, что Фиоре — это тот, кто руководит всем.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В третьем сезоне девушки все больше вовлекаются в проституцию. В конце концов, они решают откровенно рассказать о своих похождениях. Они понимают, что это не та жизнь, которую они хотят вести. Настоящие виновники предстают перед судом, а Людо и Кьяра наконец решают, что им следует начать все сначала.

Да, финал прекрасно отражает сюжетную линию. Если бы вы смотрели его, вы бы знали, что очевидно, что создатели хотели закончить «Малышку» третьим сезоном. Фактически, когда Netflix продлил сериал на 3 сезон, они подтвердили, что это будет последняя итерация. Во время анонса третьего выпуска сценаристы заявили об этом в пресс-релизе:

«Мы очень рады объявить о третьем сезоне сериала «Малышка», который также станет финальным. Удивительно, что вы так долго были вместе с нами и нашими персонажами. 

Мы благодарны вам за то, что вы любите наш сериал, за то, что смотрите его. Мы чувствуем, что персонажи завершили свое путешествие и, что после трех сезонов история достигла своего естественного завершения. Мы очень довольны, что дошли до этого места, и готовы к грандиозному финалу».

Итак, к сожалению, четвертый сезон «Малышки» на Netflix официально отменен.

ДАЛЬШЕ: «Эйфория» — что мы знаем о 2 сезоне?