Манифест - 2 сезон 1 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Манифест — 2 сезон 1 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Сериал NBC «Манифест» снова вышел в этот понедельник вечером и показал результаты «перестрелки» Джареда и Зика, прежде чем сбросить пару шокирующих новостей на Бена.

1 сезон сериала закончился на том, как Джаред бросился на Зика, размахивающего оружием, и джентльмены начали драться за оружие, прежде чем раздался выстрел.

Оказывается, в Микаэлу, которая прибыла на место происшествия, попала шальная пуля. Лежа на полу с кровоточащей раной, она призвала Зика «бежать», что он и сделал. Но она благополучно перенесла операцию, после чего Саанви сказала Джареду, что Мик не рада его видеть.

Ее посещает Бен, который связывает это происшествие с ситуацией о «датах смерти». Кэл, который, как и его тетя, пережил в результате «призыва» новый «кошмар» на рейсе 828, пришел к выводу, что все пассажиры рейса 828 умрут через некоторое время. Сидя рядом с Мик во время турбулентности самолета, Кэл призвал ее «спасти пассажиров». Но что это значит?

Затем мы переносимся на два месяца вперед, и Бен пытается «спасти пассажиров», исследуя их дома и возможные угрозы (например, таинственный безымянный фургон). Бен везет Грейс на ультразвук, и они узнают, что у Грейс беременность 14 недель.

Тут же он узнает, что она была беременна, пока он отсутствовал, но случился выкидыш. Они считают, что пока не надо рассказывать об этом Дэнни, который может быть отцом ребенка. Но затем они решают, рассказать ему через шесть месяцев или около того, когда можно будет выяснить, кто отец ребенка.

Кстати, пока не забыли. Новый телеграм-канал @total_obzor — ваш компас в океане фильмов и сериалов. Мы смотрим всё, чтобы вы смотрели лучшее. Никакой воды — только суть: что / о чем / стоит ли вашего времени. Подписывайтесь и всегда знайте, на что идти в кино или залипнуть вечером! Однако вернемся к нашей теме…

Вернувшись домой, они делятся этой радостью с Мик, Оливией и остальными. Позже, Грейс и Оливия сталкиваются с Дэнни на улице, и Грейс не рассказывает ему о беременности. Поняв, что Дэнни может быть отцом, Оливия злится, что в их жизни теперь все сложно.

В полицейском участке Микаэла встречается со своим новым боссом, капитаном Бауэрс. Мик просит, чтобы охота на Зика была прекращена. Когда Мик очень холодно встречает Джареда, она объясняет бывшему, что он виновен в том, что Зик ранил ее.

Манифест

Затем она замечает два имени на доске «Пропавшие без вести». Это Антон и Трина Васик. Эти люди согласно расследованию Бена тоже проходят через те же испытания, что и пассажиры боинга. И в этот момент они с Кэлом, который вернулся домой, снова оказываются в самолете в момент турбулентности.

Посовещавшись с Беном, а затем, навестив детей Васика, за которыми присматривает соседка, они понимают, что Антон и Трина исчезли несколько ночей назад. Соседка показывает Бену и Мик погреб, где Васики оклеивали стены цитатами из Библии, одна из цитат гласила: «их бросили в озеро огненное».

Доктор Раджер (она же майор) говорит Саанви, что она испытывает особые чувства к Бену, учитывая, что все они пережили. Саанви неубедительно оспаривает это мнение.

На другом сеансе доктор Раджер говорит, что Саанви больше не должна платить из своего кармана за ее услуги, если она собирается скрывать свои эмоции. Саанви соглашается уйти, но поворачивается в дверном проеме, чтобы сказать: «Что-то случилось с нами в этом самолете…».

Хотя Зик прислал Мик открытку из Канады, Кэл (благодаря новому рисунку) находит его в квартире его матери. Теперь у Зика борода. Кэл настаивает на том, что Зик и Мик принадлежат друг другу, но Зик утверждает, что Мик чуть не умерла из-за него.

Затем Кэл говорит о «датах смерти» и о том, что у Зика осталось не так много времени. Позже Микаэла сталкивается с побритым Зиком, который вызвал полицию для себя и готов сдаться, несмотря на ее протесты. «Хотел бы я встретиться с тобой как-нибудь иначе, как-нибудь в другой раз», — говорит Зик.

Микаэла хватает его, вызывая еще один «призыв», в котором она видит пригородный мост и желтый Понтиак. Это приводит ее и Бена на мост Джорджа Вашингтона, где Васики готовятся съехать на своей машине со скалы.

Бен объясняет взволнованному Антону, что многие с рейса «828» слышат «призывы». Антон нажимает на газ, но останавливается, когда Мик встает перед машиной. Стоя там, Мик смотрит вниз и замечает, что другая машина уже соскользнула с обрыва.

Внутри этой машины семья, и отец уснул за рулем. «Призыв» Васиков спас этих людей, объясняет Бен. Прибыв на место происшествия, капитан Бауэрс прислушивается к заявлению Микаэлы о том, что Зик помог раскрыть дело пропавших без вести.

Вечером Бен выносит мусор и замечает тот же белый фургон, который был припаркован возле дома Васиков. Бен начинает стучать в окно машины, когда кто-то хватает его за спину, а затем бросает его внутрь машины. Сняв капюшон, он шокирован, увидев, что он сидит напротив… Вэнса! «Вы не единственный, кто может вернуться из мертвых», — усмехается Вэнс.

ДАЛЬШЕ: Манифест — 1 сезон 16 серия: содержание и обсуждение