Мертв для меня (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Мертв для меня - 3 сезон - дата выхода

В этой статье мы расскажем вам все о 3-м сезоне сериала «Мертв для меня», включая статус обновления, возможную дату выпуска и подробности истории.

Сериал Netflix вызвал много шума, когда вышел в мае 2019 года, а третий сезон может предложить еще больше поворотов. Темная комедия создана Лиз Фельдман с участием звезд Кристины Эпплгейт и Линды Карделлини.

«Мертв для меня» — это не просто темная комедия, ее можно назвать трагикомедией. Шоу рассказывает о двух женщинах — Джен Хардинг (Эпплгейт) и Джуди Хейл (Карделлини), которые становятся подругами после встречи на сеансе терапии для тех, кто страдает от пережитого горя.

AliExpress WW

Джен недавно стала вдовой. Ее муж был убит в результате нападения. Джуди утверждает, что ее жених, Стив Вуд (Джеймс Марсден) тоже недавно умер, но это неправда. Джуди и Стив были в машине, которая убила Теда, и Стив сблизился с Джен, чтобы загладить вину.

Второй сезон сериала посвящен тому, как Джен и Джуди пытаются исправить свои прошлые ошибки. В итоге Джен убивает Стива, что, по ее словам, — самооборона, но это еще не все.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Джен и Джуди столкнулись с еще несколькими препятствиями на пути, ведущему их к союзу. Они также понимают, что им нужно смириться с прошлым, чтобы двигаться вперед.

Мертв для меня

Конечно, для Джен и Джуди все идет не так, как планировалось, поскольку к концу второго сезона они оказываются втянуты в новые проблемы. Но что это значит для будущего сериала «Мертв для меня» на Netflix?

Пока 3 сезон сериала официально не объявлен

Пока нет сведений о том, будет ли 3 сезон сериала. Netflix обычно ждет несколько недель, чтобы объявить о планах продления. Если «Мертв для меня» достигнет такого же признания, как и первый сезон, нет сомнений, что потоковая служба предоставит сериалу еще один выпуск.

В прошлом году о продлении было объявлено через месяц после выхода шоу, поэтому в июне зрителям следует внимательно следить за новостями о третьем сезоне.

Дата выпуска 3 сезона шоу

Второй сезон шоу «Мертв для меня» вышел, как и первый, в первую неделю мая. Netflix, скорее всего, будет придерживаться того же графика.

Несмотря на то, что актеры и съемочная группа могут стараться выпустить сериал в мае 2021 года, ситуация с коронавирусом может отодвинуть этот срок, когда дело дойдет до съемок. В этом случае более вероятной датой выпуска 3 сезона могут стать летние месяцы или даже ранняя осень.

Подробности истории 3 сезона сериала

Нет сомнений в том, что у сериала «Мертв для меня» есть возможность для съемок 3 сезона. История не закончилось тем, как в бассейне Джен снова оказался покойник. В истории осталось множество незавершенных сюжетов, которые могут быть разработаны в продолжении.

Если сериал будет продлен, сюжет будет сосредоточен на событиях, произошедших после большой автомобильной аварии, которой закончился второй сезон шоу. После того, как детектив по делу Стива объяснил Джен обстоятельства его гибели, она и Джуди почувствовали, что им дан второй шанс.

Они ехали домой на новой машине, купленной для старшего сына Джен — Чарли, когда их машина врезалась в другой автомобиль на перекрестке. За рулем этого автомобиля оказался Бен, который сел за руль пьяный, узнав, что найдено тело его брата.

Вместо того, чтобы помочь Джен и Джуди, Бен скрылся с места аварии. Мало того, что две женщины оказались в тяжелом положении, но эксгумация тела Стива может привести их к проблемам с полицией.

ДАЛЬШЕ: «И повсюду тлеют пожары» — будет ли 2 сезон?