Мгла - 1 сезон 3 серия - содержание и обсуждение

Мгла — 1 сезон 3 серия: содержание и обсуждение

Пересказ 3 серии сериала «Мгла»: Напряжение возрастает

Действие 3 серии «Мглы» начинается в церкви, где мы в последний раз видели, как люди там пьют вино.

Кевин разговаривает с Адрианом и успокаивает его, сказав, что Алекс и Ева в порядке. Затем он говорит Адриану, что им нужно выбраться оттуда. Это не самая захватывающая сцена для начала, но ведь кто-то должен покинуть церковь, чтобы события стали более увлекательными. Ведь сериал основан на повести Стивена Кинга, в конце концов.

Однако в торговом центре действие более оживлено. Все четыре мертвых тела, не считая мертвого работника торгового центра, принадлежат военным. Один человек задерживается на заднем плане, когда они вытаскивают тела на тележках. Этот человек держит в руках собачьи таблички. Он утверждает, что ничего не знает и говорит, что он всего лишь водитель. Похоже, они могли бы сделать эту сцену более интересной.

В церкви, наконец-то, происходит что-то захватывающее, когда Натали уходит. Один из парней в церкви идет за ней, и моль влетает прямо в его ухо. Затем она отвратительно прорастает в ухе, и множество молей вылетает из его рта. Подобная сцена — это, именно то, что вы ожидаете от экранизации Стивена Кинга.

Двое парней, которые управляют игровым салоном в торговом центре, несут двух погибших солдат и выбрасывают их в туман. Единственный солдат, оставшийся в живых, видит это и устраивает драку в торговом центре. Гас входит и кричит на них, но драка могла бы быть более интересной, даже если она длилась только минуту или две. Тем не менее, атмосфера накаляется, когда Ева наводит пистолет на Джея, который слишком близко подошел к Алекс.

Мгла

Адриан единственный, кто последователен в своих действиях в этой серии. Его беседа со священником приводит к тому, что он хочет креститься. Вы видите, как в нем нарастает эмоциональное напряжение, когда он кричит: «Я грешник!» Затем он крадет ключи у священника, чтобы вывести Кевина и других из подвала. Мы видим, насколько он хитер и искренен одновременно.

У Алекс была идея отправить воздушные шары с прикрепленными сообщениями о том, что они находятся в торговом центре. Это происходит после того, как несколько человек в торговом центре объединились в одну группу с Евой и Алекс. Вот на этом заканчивается 3 серия, и в ней достаточно событий, чтобы заставить вас задуматься о том, что будет дальше.

Наконец, сериал «Мгла» уходит от медленного развития событий. Уход группы из церкви дает нам новое место для следующей серии. Дислокация действия только в церкви и торговом центре не способствовала развитию захватывающего сюжета, способного удерживать внимание зрителей в течение еще одной серии. Надеемся, что мы получим немного больше экшна в четвертой серии.

ДАЛЬШЕ: Мгла — 1 сезон 4 серия: содержание и обсуждение