Мир Дикого Запада - Логан - 10 серия

Мир Дикого Запада — Логан против фанатских теорий

Фанатские теории сопровождают «Мир дикого запада» со дня премьеры.

Научно-фантастическому сериалу удалось привлечь внимание зрителей уже с первых кадров первого эпизода. А теперь, после девяти эпизодов, полных тайн, в которых было много крутых сюжетных поворотов, сериал HBO готовится к тщательно продуманному финалу первого сезона.

Как и в большинстве популярных шоу, которые содержат запутанные головоломки, некоторые из теорий фанатов о «Мире дикого запада» уже доказали свою состоятельность, в то время как другие не оправдались. По словам одной из лидирующих звезд шоу: «Фанаты не должны выяснять тайны сериала, они должны просто наслаждаться фильмом».

Во время недавней Facebook-конференции в преддверии предстоящего финала Бен Барнс (который играет Логана) рассказал о том, чего зрители могут ожидать от 90-минутного последнего эпизода. Он назвал его «ужасающим» и призвал зрителей прекратить попытки раскрыть его секреты, чтобы не разочароваться:

AliExpress WW

«Я думаю, если вы пытаетесь слишком много теоретизировать и придумывать, что произойдет дальше,  вместо того, чтобы просто позволить себе наслаждаться шоу и обдумывать его, то это может разрушить впечатление от сюрпризов, потому что вы больше рады быть правым, чем удивленным или эмоционально возбужденным. А предсказанное ранее не волнует».

Поэтому перестаньте теоретизировать и просто наслаждайтесь финалом! Пусть вас окатит огромной страшной волной!

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Барнс предупреждает, что почти всегда существует опасность разочароваться в фильме из-за спекулятивных теорий. До сих пор кажется, что «Миру дикого запада» удавалось превзойти по содержанию многие теории, особенно  связанные с Бернардом и Арнольдом, образы которых внесли в сериал самые драматические моменты, побуждающие к размышлениям.

Что же касается Логана, его сюжетная линия, кажется, близится к концу. Это стало ясно из ситуации, в которой он оказался в прошлом эпизоде «Хорошо настроенный клавир». Логан и Уильям, казалось бы, разыскивают Долорес. В зависимости от того, как и когда они  ее найдут, Логан (Барнс) будет в центре богатых сюжетными поворотами событий. Возможно, что еще несколько фанатских теорий окажутся правдивыми.